wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Он пошел не тем путем?

Оригинал взят у vvprohvatilov в Он пошел не тем путем?




Ежемесячные задержки зарплаты довели 34-летнего жителя Иркутска до такого состояния, что тот решил расправиться со своим боссом. Он узнал, что тот отдыхает в санатории «Подснежник,» когда подчиненные сидят без
денег, приехал туда и застрелил начальника.

Подкараулил на улице, когда тот проезжал мимо на машине. Открыл огонь по салону, разбил стекло и несколько раз попал в своего обидчика. Тот получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте происшествия. На место сразу же прибыли вызванные сотрудниками санатория полицейские и задержали мужчину.

Задержанный пояснил, что убил босса из мести - тот задолжал ему 400 тысяч рублей зарплаты, то есть, не платил несколько месяцев. Никакие просьбы, объяснения, что ему нечего есть, на начальство не действовали.

- Мужчина приговорен к 7 годам лишения свободы, такое решение принял Свердловский районный суд, - сообщили в Следственном управлении СК России по Иркутской области.

Кроме того, осужденный обязан выплатить семье начальника компенсацию в полмиллиона рублей. То есть, больше, чем убитый был ему должен.

http://bloknot.ru/chp/zhitel-irkutska-rasstrelyal-nachal-nika-za-zaderzhku-zarplaty-426004.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments