wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Донбасский ад

Оригинал взят у eduard_456 в Донбасский ад



Большинство эрефян не знает и не хотят знать, в каком аду живет преданный Путиным Донбасс. А этот ад совместно устроили Путин и его партнер Вальцман. Эрефянам кажется, что раз про Донбасс по ТВ уже не говорят, значит там жизнь наладилась. Давайте опубликую одну цифру, чтобы показать, какие невыносимые условия им созданы РФ и Украиной.

«ВСУ за прошедшие сутки 1 233 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории Республики 125 мин калибром 82 и 120 мм, а также 1 010 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение».

Эти цифры из сводок известного счетовода Басурина, опубликованные им днем. И касались они только территории ДНР. А обстрелы происходят и в ЛНР.  Но с того времени обстрелы не только не прекратились, но и наращивались. Например, появились срочные сообщения о попытках карателей захватить Донецкую фильтровальную станцию. А что будет, если ее захватят, хорошо написано здесь.  А если посмотреть донецкие группы, такие как "GO" Группа оповещения Новороссия", "Сводки от ополчения Новороссии" или другие такие же группы, то в режиме реального времени можно узнать о количестве обстрелов территорий ДНР и ЛНР. И этот ужас без конца происходит третий год.

А само население Донбасса живет хуже, чем в Африке. Посаженные Кремлем марионетки, творят в республиках настоящий беспредел. Любого человека. несогласного с воровством Плотницкого и Захарченко, отправляют в подвал, откуда он уже не выйдет.  Ощущается постоянная нехватка продуктов питания. Целые населенные пункты. из-за непрекращающихся обстрелов, вынуждены находиться без света и газа. Пенсии составляют 2-3 тысячи рублей. И это при московских ценах. Лишь зарплаты чуть больше. И то если запишешься в ополчение. Одним словом, это можно назвать совместным геноцидом кремлевских и киевских партнеров.

Я вообще удивляюсь, как народ еще полностью не покинул территории ДНР и ЛНР. Ведь жить в Донбасском Сомали невозможно. Но терпит это потому, что не хочет обратно в Украину, куда его заталкивает Кремль. Ради этого эти невыносимые условия жизни кремлевский режим, при помощи украинских партнеров, и создал в Донбассе. Чтобы население региона само обратно в Украину захотело. А если не захочет, совместный геноцид партнеров продолжится.

В этой связи особую мерзость вызывают все эти эрефянские ублюдки, упрекающие Донбасс в том, что он не так встал, не так поднялся. Эрефянам не приходилось жить в подвалах, хоронить каждый день от обстрелов своих родных  знакомых. Они не знают, что такое целыми месяцами жить без света и газа. Без зарплаты, пенсий и вообще без любых средств к существованию. Однако имеют наглость упрекать в чем-то Донбасс. Или говорить его измученному населению, чтобы потерпели еще года два-три. Обзывать их донецкими хохлами, пытаться пристыдить беженцами с Донбасса. Придумывать различные ХПП, чтобы прикрыть предательство. Мрази эрефянские, вы скоро на собственной шкуре испытаете все эти "прелести", которые вынуждены испытывать несчастные жители Донбасса. За то, что отреклись от своих и за то, что оправдываете кремлевское предательство, история вас накажет. И узнаете тогда, что такое месяцами не вылезать из сырого подвала, чтобы тебя не убило осколками снаряда, мины или ракеты. Вспомните тогда о преданном, в том числе вами Донбассе. Как его подставили под украинский геноцид, а потом умыли руки. За все в этой жизни нужно платить. И за кровь Донбасса вы заплатите очень дорогую цену. И очень скоро сами в этом убедитесь, если не верите.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments