wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Третьему еврейскому Храму в Иерусалиме Быть

Оригинал взят у vseneobichnoe в Третьему еврейскому Храму в Иерусалиме Быть
Картинки по запросу jerusalem temple

The Third Jewish Temple in Jerusalem to Be.

В ноябре Возрождающийся Синедрион призвал Президента РФ Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить им усилия для строительства третьего еврейского Храма в Иерусалиме, и отправил им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Мы не знаем поддержит ли Президент России это предложение и даст ли, пусть и молчаливое, согласие на строительство Третьего Храма ( в 2012 году Путин не ответил на просьбу Синедриона), но мы точно теперь знаем, что Трамп не будет против строительства Третьего Храма и даже поддержит эту идею.

На прошлой неделе дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, активистка ХАБАДа, на вопрос журналиста о планах ее отца в будущих отношениях с Израилем, ответила, что ее отец будет ВО ВСЕМ поддерживать Израиль. Что увеличит денежную помощь этой стране, перенесет американское посольство в Иерусалим, отменит все антиизраильские указы Обамы и наложит вето в ООН на все антиизраильские резолюции, так как Израиль является лучшим и ближайшим другом США.
Иванка-Яэль также подчеркнула, что ее отец уже ознакомился со множеством предложений и призывов от Израиля. И не только по  международным и финансовым вопросам, но и по религиозным. И абсолютно во всех вопросах он стоит на стороне Израиля и будет его поддерживать после 20 января 2017 года.

Кстати, вчера в своем твиттере Трамп опубликовал запись, в которой есть такие слова:"Оставайся сильным, Израиль, 20 января быстро приближается!"

Так, что мы можем теперь с уверенностью сказать, что скоро Третий еврейский Храм и в реальности появится в Иерусалиме, а не только виртуально на Гугл Картах.

Уже сейчас Yaakov Hayman, глава Yishai, готовится представить израильскому правительству план "Первый шаг к строительству Третьего Храма: синагоги на Храмовой горе"

План строительства четырех синагог, по одной в каждом углу Храмовой горы.



А пока еврейские жрецы проводят ритуальный обряд, который является практическим шагом на пути подготовки к Третьему Храму.



.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments