wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Про докторализу. продолжение марлезонского балета

Картинки по запросу доктора Лизу
Оригинал взят у 3d_shka в Про докторализу. продолжение марлезонского балета
Оригинал взят у shevoxa в Про доктора Лизу
Originally posted by evia1 at Про доктора Лизу
комментирует врач из США :

!. У НЕЁ НЕ ФОНД ДАЖЕ, ИБО ФОНД КАК-ТО ОТЧИТЫВАЕТСЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТО ОБЩЕСТВЕННАЯ. ПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИМЕННО ФОНД-ПОНЯТНО!
2. ДИПЛОМ ЛИПОВЫЙ
3. МУТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ПРИДУМАННАЯ БИОГРАФИЯ
4. ПРОХОРОВСКАЯ ПИАРЩИЦА И СТОРОННИЦА ЛГБТ


Фонд доктора Лизы - это типичный как говорят в Америке "Front" то есть "Крышевая Вывеска" для проведения шпионско-диверсионных операций в основном направленных на подготовку Майданов и оранжевых революций, но не гнушающихся и любыми видами диверсионной деятельности, финансируется она США. И задайтесь себе вопросом - зачем Лизе надо было возвращаться в Россию из США если:

"Глинка Елизавета Петровна, 1962 г.р., Москва, еврейка. В 1986 г. закончила 2-й Московский гос. мед. институт им. Н.И.Пирогова по специальности врач-реаниматолог. По специальности не работала. В этом же году эмигрировала в США с мужем Глебом Глебовичем Глинкой. В 1991 г., прожив пять лет на иждивении мужа и велфере от еврейской диаспоры, решила найти работу. Для того, чтобы иметь возможность работать в США, получила двухгодичное медицинское образование по специальности "паллиативная медицина" в Дартмутской медицинской школе. После принятия присяги на верность новому государству и отречения от России получила американское гражданство". http://zakonvremeni.ru/component/content/article/6-2--/29680-o-metodax-formirovaniya-liderov-pyatoj-kolonny.html -

В этом абзаце есть одна неправильная вещь.
"В 1986 г. закончила 2-й Московский гос. мед. институт им. Н.И.Пирогова по специальности врач-реаниматолог."
Запомите, НЕЛЬЗЯ закончить медицинский институт по специальности врач-реаниматолог, терапевт, хирург и т.д.!
В дипломе пишется только "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", то есть ты прослушал общий курс. Специальности ты получишь потом после нескольких лет прохождения интернатур, ординатур, аспирантур!
 Таким образом она не могла быть врачом-реаниматологом потому что специальностей в мединститутах не дают, да ещё вообще после института ни дня не работав.

Ну и зачем, эта Лиза вернулась в Россию получив американское гражданство и став медсестрой для хосписов в США? - Бомжей кормить и делать постановочные фото?

Я просто информирую вас, как человек который во всей этой эмигрантской американской жизни варится уже 25 лет, что если Лиза уехала в 1986 году сразу после окончания мединститута, и в США никогда не работала а только получила диплом медсестры для хосписов, это в США уровень ниже чем обычной медсестры, то врач из неё никакой что подтвердило и США, не дав ей диплом врача. Тут такая ситуация, что для того чтобы получить диплом врача в США, надо пройти через комиссию и тесты в Специальной Комиссии для ФОРЕЙН ГРАДУЭТС - вот её вебсайт:
http://www.ecfmg.org/

Я через нее проходил, я через неё прошёл через 1.5 года. Быстрее нельзя! Разумеется что эта "доктор Лиза" приехав в 1986 году, а это очень рано - это "5 волна жыдо-эмигрантов из СССР" только-только открылась при Горбачёве. То есть Лиза была в этой волне одной из первых поравалильщиц.
Так вот тогда в 1980-х годах пройти через Комиссию Форейн Градуейтс, было нефиг делать; через эту комиссию проходили даже люди которые просто покупали дипломы на Брайтоне! Ну просто шустрые жыды! То есть Комиссия давала дипломы всем жыдам (только из СССР!) чтобы евреи писали домой как тут в США заебись, чтобы поддерживать свал из СССР.
Вот когда СССР развалили, то после 1991 года уже умасливать совжидов не стало необходимости и Комиссия по Форейн Градуейтс заняла уже жёсткую позицию и пересдать на американский диплом стало уже очень трудно.

А в 1986 году - пересдать жыду-врачу из Советского Союза на диплом американского врача было также легко как пересдать на водительские права. И, вращаясь в этой нашей эмигрантской врачебной среде в США, я первый раз слышу о таком вопиющем случае, чтобы врач приехавший так рано в США не смогла пройти через Форейн Градуейтс Комиссию и не пересдала на диплом! Ну то есть это надо быть просто непроходимой дурой.

А это указание на "Дартмудский медколледж" - это совсем не то.
Это 2 годичное образование при колледже - это она заплатив деньги получила специальность младшей сестры для хоспис учреждений. Если бы она прошла комиссию для Форейн Градьюейтс - ей не надо было бы учиться на медсестру! Так что, ирония судьбы, - "Доктор Лиза" она доктор по советскому диплому, но США её доктором НЕ признал!
Она не имеет Диплома "Комиссии для Форейн Градьюейтс".
Да и в СССР - она даже интернатуры не прошла - сразу свалила.

Ну какой из неё доктор когда она ни разу в жизни никого не лечила?

Вывод: В приципе, НЕ пересдав на врача в США "доктор Лиза" через 8 лет всё-таки получила хоть какую-то специальность, чтобы работать в США и неплохо жить.
Однако вместо этого она вдруг делает разворот на 360 градусов и возвращается в Россию и за ней вдруг тянутся большие деньги на благоворительную деятельность когда она только что сама сидела на вэлфэре в США и она тут же оказывается в центре ПИАРА, который изображает вчерашнюю вэлферщицу как новую "мать Терезу"!

Можно предположить, что её завербовало и крышевало США. Да тут многие евреи хотят чтобы их завербовали только в этом деле тоже конкурс и счастливый случай. Дураку же ясно что быть Президентом Гуманитарного Фонда в России и "лауреатом-гуманистом" лучше чем сидеть в Америке на пособии (вэлфере) и стоять в одной очереди с неграми за талонами на питание (фудстемпами). В этом, скорее всего и кроется разгадка возвращения еврейской эмигрантки в США Лизы Глинки.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment