wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обсуждение возрождения фашизма с помощью осуждения Ленина и предоставления слова фашисту

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Обсуждение возрождения фашизма с помощью осуждения Ленина и предоставления слова фашисту


Случайно увидел эпизод передачи "Место встречи" с Норкиным на НТВ. Передача посвящена сдвигу в Европе вправо, к фашизму. Все вроде бы бурно и дружно осуждают фашизм. Но что они говорят?

Говорят, что это плохо. Недовольны тем, что валят советские памятники в Польше. Недовольны тем, что памятники уже разрушили в Прибалтике и на Украине. Недовольны тем, что России выставляют счета за "оккупацию".

И в чем видит выход присутствующий официальный политик, самый статусный на программе? Чем он недоволен? А вот чем.

Среди прочих выступает не кто-то с улицы, а Франц Клинцевич (очень видная элитная фигура в российской официальной политике):

Ленинская национальная политика привела к тому, что мы (!) развалили великий Советский Союз.

Вот образец властного идиотизма, двоемыслия, двурушничества и двоедушия.

Поскольку многие не знают истории, напомню, что Ленин пробыл у власти 6 лет и 4 месяца. Из них два последних года очень серьезно болел. То есть полноценно работал примерно 5 лет. Это были тяжелейшие годы. Ни дня без войны или острейших кризисов разного рода. Все последующие руководители страны работали в более простых условиях. Сталин в ненамного более простых, а остальные - в детских по сравнению с Лениным и Сталиным.

Так же напомню, что во времени смерти Ленина до развала СССР прошло 63 года. И вот Клинцевич, бывший военный, как баба ноет о том, что "мы развалили СССР из-за неправильной политики .... Ленина"! Он, видимо, искренне не понимает, что показывает себя как случайно получивший в наследство гоночный автомобиль недоросль, в первом же выезде врезавшийся в дерево и обвиняющий умершего отца (в случает с лениным это даже прадеда), что он создал машину неправильной конструкции.

У него нет не только понимания, что он лично виноват в развале СССР. У него нет даже понимания, что сам развал не имел никакого отношения к Ленину. Просто потому, что Ленин не успел создать ту государственную модель, которая действовала на протяжении десятилетий. Эту модель создал Сталин.

Клинцевич воспроизводит слова Путина. Это понятно. Подлизнуть лишний раз - святое дело у члена гетто-симулякра под названием "современная официальная российская политика". И он тоже, как и Путин, не понимает, что занимается не только вредительством, совершенно аналогичным действиям украинских, польских и прибалтийских фашистов, поддерживающим их антисоветские действия, но и самоопусканием.

Кем его считать после этих слов? Тряпокй, лежавшей и лежащей у порога. О которую даже ноги брезгуют вытирать, потому что она невесть чем измазана.

На этой передаче был и говорил Константин Крылов, российский фашист. Говорил, что сдвига вправо можно избежать, только поддержав Ле-Пен. То есть тушить пожар бензином. И все промолчали. Что интересно, его аттестовали жураналистом. То есть то, что он фашист, зрителям не сказали. Именно так его слова могут быть положительно восприняты зрителями. А это, как вы понимаете, уже не только пропаганда антисоветизма.

Это уже предоставление трибуны откровенному фашисту, в частности, члену гиркинского "Комитета 25 января".

Такое в России теперь ТВ. То "Танцы с фашистами", то претензии к Ленину от "советского" офицера-ренегата, то предоставление слова очередному фашисту, на этот раз российскому.

Пропаганда антисоветизма на под "эгидой" осуждения фашизма с помощью предоставления слова фашисту. А раз высказываются в антисоветском духе статусный Клинцевич и бесстатусный Крылов, в чем между ними, с политической точки зрения, принципиальная разница? Ответ: никакой. Они оба кондовые антисоветчики.

То есть якобы центристская "Единая Россия" в лице Клинцевича и национал-демократ (откровенный фашист) Крылов находятся в единой антисоветской рамке. И Клинцевич, сидя бок о бок с российским фашистом, при этом обсуждает, как бороться с фашистами в Европе.

Это полный распад сознания. Декаданс. Гниение.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments