wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Лукашенко создал экономическую систему которая для поддержания себя на плаву нуждается в рабской сил

Картинки по запросу рабовладельца Лукашенки

Слушая завывания Лукашенко о происках внешних врагов, которые мешают Ему успешно править, - появляется не доброе недоумение: как наделенный референдумом 1996 года черезвычайными полномочиями для решения любой задачи Лукашенко стал жертвой экономической импотенции?

Дежурная сказочка про про внешних врагов при свободном экспорте-импорте с соседями может убедить лишь маразматических пенсионерок готовых голосовать и скакать любому кто будет платить им пенсию и обеспечивать бесплатной возможностью устроить дежурный распил мозга затюканному врачу. Про порядочность и гордость народа упоминать не буду ибо подобные плохо размножаются и имеют животную тягу к миграции в более теплые края.

Являясь по своей сути той самой Сталинской домохозяйкой допущенной неандертальскими силами к власти Лукашенко навел порядок в чем разбирался - сельском хозяйстве, на уровне одиночных ферм. Более сложные системы ему уже не по силам. Промышленность, образование, медицина итд для него темный лес. Управленческая система без патриотического стержня функционирует для собственного обогащения и усиления.

Народ и его потомки получив приватизационные чеки забрал свою долю из Белорусского государства - единственным владельцем государства стал действующий президент Лукашенко, который немедленно исключил Парламент и другие властные системы референдумами усиливающими Его власть из круга фактических собственников. Черезвычайную власть Лукашенко использует против всех для ператрахивания. Оппозиция начинается за дверью президенского кабинета и жесточайше подавляется от министерского до приземляного уровня. Вот теперь на вопрос: "Кто виноват?" - ответ следует искать за дверью президента)))

Лукашенко ищет гениальный выход в далеко забытой истории, а именно - государственном рабстве. Многие говорят, что они рабы но это неправильно - вы в праве уволиться с работы на которой уровень дохода ниже необходимого для восстановления сил и обеспечения детей. Вот если вы уже не можете уволиться с работы - вы 100% раб, а таких у нас уже десятки тысяч и мы выход для государственного капиталиста и рабовладельца Лукашенки из текущей падовой ситуации за которую он лично отвечает!!!

Комментарий автора:

Ушел сушить сухари(

https://aftershock.news/?q=node/472771
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment