wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Парашенко и Парубий на запрет Меджелиса - русские хвашисты перешли черту !


Оригинал взят у nnils в Парашенко и Парубий на запрет Меджелиса - русские хвашисты перешли черту !
Порошенко: Запретив Меджлис, Россия перешла черту. Парубий: Запрет Меджлиса – проявление российского фашизма

Госканал Германии: Порошенко руководил расстрелом майдана -2015г.



Приняв решение о запрете Меджлиса, Россия перешла черту. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил 19 апреля на общей пресс-конференции с премьер-министром Дании Ларсом Расмуссеном.

«Я благодарен господину премьер-министру за позицию Дании относительно аннексии Крыма и поддержку усилий Украины по освобождению Крыма и защите украинского народа, крымскотатарского населения от тех пыток, которые сейчас происходят», – сказал Порошенко.

август 2015г.



Конкретизируя сказанное, глава государства пояснил, что имеет в виду запрет Меджлиса российским Минюстом. «Вчера была уже перейдена черта, и был запрещен Меджлис крымскотатарского народа», – утверждает президент.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-rezko-otreagiroval-na-zapret-rossiey-medzhlisa-v-krymu-709286.html

Запретив Меджлис, Россия подтвердила свое реноме «тюрьмы народов». Об этом во время открытия пленарного заседания Верховной Рады 19 апреля заявил спикер парламента Андрей Парубий.

«Целый народ, наши крымскотатарские братья объявлены экстремистской организацией. Это впервые после окончания эпохи диктаторов Сталина и Гитлера целый народ объявляют экстремистами. И это проявление российского фашизма», – сказал Парубий.



По его мнению, запретом Меджлиса Россия снова подтвердила свою репутацию «тюрьмы народов», а Украине следует поскорее вернуть Крым под свой контроль.

«У крымских татар нет Отечества, кроме Украины, кроме Крыма. И наша задача – сделать все возможное, чтобы поскорее освободить от оккупации наши земли и земли наших крымскотатарских братьев», – призвал спикер Рады.

Парубий: Моя версия - работали снайперы из России - "Черные тени Майдана"



Также он от имени парламента обратился к международным организациям с призывом отреагировать на запрет Меджлиса, а к МИДу – с просьбой инициировать срочное заседание Совбеза ООН по этой теме.
«Я уверен, всем цивилизованным миром мы добьемся освобождения наших побратимов из-под оккупации», – резюмировал Парубий.http://glavcom.ua/news/376890.html

Весь цывылызованный мир это ХТО,некоторые структур в БНД Германии, которые давно сплелись хвостами с рокфеллеровскими структурами в Америке из партии войны ?
ПОЧЕМУ НЫНЕШНИЕ РОКФЕЛЛЕРЫ РАТУЮТ ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕС В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ ПОД НАЧАЛОМ ГЕРМАНИИ.
http://nnils.livejournal.com/2448594.html
Старая венгерская жидовка Олбрайт, которую вытащили из гроба, и которая в своей ненависти и злобе прокаркала что Россия это «Бангладеш с ядерным оружием» ? А может прибалтийские микробы с неадекватными политиками в Польше и ЕвроЗОНЕ ? КТО ?..

Видать В.Путин Петюню послал откровенно найух, хотя Параша и готов отправить за Савченко президентский самолет.

«Савченко рвется на родину. Это и понятно: интерес к ней падает, в том числе и за рубежом
. В случае нескорого возвращения, а такое вполне вероятно, Надежда Савченко неизбежно утратит блеск «политической звезды» на украинской сцене», — политолог Алексей Мухин — о том, зачем Запад пытается вынудить Россию выйти из правового поляhttp://izvestia.ru/news/610640/?utm_source=VK

по поводу фашизма и агрессии.

УКРАИНА - "ПОСЛУШАЙ, ДЖОРДЖ, - ЭТО - ВООБЩЕ НЕ ГОСУДАРСТВО".


"Я люблю заниматься историей. Просто историей России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши...

О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".

Не сомневаюсь, что для вас со времен трипольской культуры - Украина в своей "слободской части" в сто раз круче, чем Австрия, и какие-то там Львов (Лемберг) и Мукачево (Мункач) (Ужгород (Унгвар) вплоть до входа в Союз не был важным городом и по нему меньше данных.).

Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. (с)"
АЭБ, Футюх, 23 января  2014г.

ес8

Хорошо сказано у Булгакова в «Днях  Турбиных»:

А л е к с е й: Вот, господа, сижу я сейчас среди вас, и все у меня одна неотвязная мысль. Ах! Если бы мы все это могли предвидеть раньше! Вы знаете, что такое этот ваш Петлюра? Это миф, это черный туман. Его и вовсе нет. Вы гляньте в окно, посмотрите, что там. Там метель, какие-то тени... В России, господа, две силы: большевики и мы. Мы еще встретимся. Вижу я более грозные времена. Вижу я... Ну, ладно! Мы не удержим Петлюру. Но ведь он ненадолго придет. А вот за ним придут большевики...

А в Запукрии все краше и краше, я посмотрю ...

шариков




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments