wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Они сражались за новую родину / Не про Ельцин-центр, а про Ельцина дочку. Ответ Наине Эльциной..

Оригинал взят у netesov в Они сражались за новую родину / Не про Ельцин-центр, а про Ельцина дочку
Все про Ельцин-центр, а я про Ельцина дочку. С ней все намного понятнее, чем у гуттаперчевого Михалкова, который то доверенное лицо Ельцина (1996 год), до теперь ужасно патриотичный обличитель.

Скрыть факт получения австрийского гражданства было бы не сложно, если бы гражданство Австрии не получалось «в особом порядке». А тут особый был порядок.

Все граждане Австрии, получившие паспорт «за особые заслуги перед страной», обычно являются людьми известным. Для местных СМИ всегда были небезинтересны причины, побудившие местные власти пойти на такой шаг. Австрийцам стало интересно, какие такие особые заслуги имеет дочь Ельцина перед Австрией.


Супруг Татьяны Юмашевой (Дьяченко) Валентин Юмашев официально задекларировал свое основное место жительства в местечке Винден-ам-Зе, в 60 км на юго-восток от Вены, ещё в 2007 году.

С 2008 года там же зарегистрированы и Татьяна Юмашева с дочкой Марией.


Как стало известно австрийскому журналу NEWS, вопрос о получении ими гражданства уже через год после регистрации в Австрии решался при непосредственном вмешательстве главы автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтера Апфальтера. Он указал на заслуги Валентина Юмашева перед Австрией в развитии автомобильной промышленности.




В годы президенства Ельцина его младшая дочь Татьяна Юмашева была известна под фамилией Дьяченко. С 1996-го по 1999 г. она занимала пост советника Президента Российской Федерации. У Юмашевой трое детей - Борис Ельцин 1981 года рождения, Глеб Дьяченко 1995 года рождения и Мария Юмашева 2002 года рождения.

Когда и куда выбросила она российский паспорт, не сообщается.

Австрийским СМИ не это интересно. Сама Татьяна Юмашева не хвастается.

У Юмашевой есть блог в ЖЖ. Пользователь t_yumasheva считает, что мы даже не представляем, какая мама у нее замечательная. Там только фото.
Я, однако, представляю, что мама та ещё - прежняя.
А родина - уже новая...


-------------------------------
В "Ельцин-центре" есть зал предателей? Или он весь про них?


Источники

NEWS: http://www.news.at/a/jelzin-tochter-blitz-einbuergerung-oesterreich

Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство.

http://t-yumasheva.livejournal.com

Почему гуттаперчевый?

Про корысть, 25 рублей, советы Андрона Кончаловского, "бзик", истерики и слезы юного Никиты Михалкова рассказал Лев Дуров. "Как снимался фильм". Урок корысти или истоки псевдодворянской нравственности.

О дружном семейном управлении Михалковыми в Российском союзе правообладателей (РСП) - Михалков + Михалков = ?

Немного наркотического опыта и способности ударить ногой по лицу беззащитного - Михалков сам себя показал. Вопросы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ...

Никита Михалков в середине девяностых был доверенным лицом Бориса Ельцина. В апреле 1996 года он говорил:

«Не переизбрать Ельцина на второй и последний по Конституции срок — это значит не дать возможности всенародно избранному президенту выполнить ту самую волю народа, ради которой его выбирали».

После тех выборов Никита Сергеевич обращается к жанру открытых писем:

«Глубокоуважаемый Борис Николаевич! От имени Российского фонда культуры и от себя... Как же стало ясно сегодня, сколь глубоко заблуждались прежде наши школьные учителя и как глубоко заблуждаются ныне наши либеральные экономисты, твердящие на разные лады пошлые истины о приоритете экономики, о всевластии капитала. Не для России это!.. Сегодня у Вас есть уникальная возможность вернуть Россию к ее истинным истокам… Вот — задача, достойная и прежнего монарха, и нынешнего президента».
Но ушел Борис Николаевич, и у Никиты Сергеевича появился еще более любимый президент...

Стенд о Михалкове - тоже обязательно должен быть в "Ельцин-центре"... Заслужил.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments