wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Нестыковочка вышла


Оригинал взят у diak_kuraev в Нестыковочка вышла
Помните, как яростно бросились меня обличать запутинцы, когда я удивился некоторым озвученным Шойгу цифрам -

"А я вот за эти дни узнал нечто военно-новое: 9 000 самолетовылетов и - якобы 2000 убитых боевиков? По пять вылетов современных боевых самолетов на одного пораженного бойца? У меня были иные представления об эффективности современной авиации...

Скажете, что это только российских граждан убито 2000? Но 1) где тогда общая цифра убитых боевиков; 2) как они проверяли паспорта убитых? 3) в первых вариантах сообщения у Шойгу было "две тысячи, в том числе российских граждан" 4) если только убитых российских граждан-сторонников ИГИЛ было 2000, то, значит, там десятки тысяч наших соотечественников. И это уже гражданская война. Спасибо товарищу Путину!"

http://diak-kuraev.livejournal.com/1148611.html?thread=314405315

Меня стали уверять, что это именно 2000 убитых россиян. А сколько там обладателей иных паспортин погибло под нашим бомбами - так их там просто тьмы и тьмы и тьмы.

Но сегодня читаем:

"Более тысячи российских граждан выехали в Сирийскую Арабскую Республику для участия в вооруженном конфликте. В отношении этих лиц уже возбуждено 469 уголовных дел. Из них 135 человек погибли в результате боестолкновений с правительственными войсками Сирии".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961578

Кто сильнее - слон или кит? Кто правее - Шойгу или Бастрыкин?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments