wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Жиды учат русских жить

Анатолий Глазунов:
Жидовский телеящик. Дискриминации Русских на телевидении. Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.


Сергей Владимирович Шнуров («Шнурок») родился в Ленинграде (Петербург) в 1973.
После школы поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт (ныне – Санкт Петербургский государственный архитектурно-строительный университет). Обучался в Реставрационном профессионально-техническом училище, Религиозно-философском институте при Духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции "Модерн". В 1991 году Шнуров создал проект "Алкорепица", игравший необычную для того времени музыку в стиле хардкор-рэп. Позже собрал техно группу "Ухо Ван Гога". В январе 1997 года была основана группа "Ленинград". Музыкальный стиль группы представлял собой смесь панк-рока, ска и шансона. А 26 сентября 2008 — появилась группа «Рубль». Сергей Шнуров также выпускал сольные альбомы.
http://ria.ru/spravka/20130413/932163344.html#ixzz3EgqlBnVJ

Из Википедии: Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Также Сергей Шнуров выступал голым в конце выступления с группой «Рубль» на фестивале Kubana в августе 2010 года и на концертах группы «Ленинград» в Москве 5 и 6 июня 2014 года, в столичном клубе «Известия Hall».

Время либерастов. Удовлетворение от выставления обнаженной плоти и мата-перемата.




Шнуров также был ведущим телевизионных передач «Шнур вокруг света» (НТВ, 2006), «Ленинградский фронт» (Пятый канал, 2008), «Окопная жизнь» (НТВ, 2008), «История российского шоу-бизнеса» (СТС, 2010).


Кто «Шнурок» по национальности - я не выяснил. Сам он помалкивает, его биографы помалкивают. Но я поместил краткую заметку о нем в этом сборнике ради одной его правдивой фразы:

«У нас абсолютно еврейский рок».
http://mquerris.ucoz.ru/news/publichnaja_beseda_s_sergeem_shnurovym/2013-12-27-202


Ashar1:
Анатолий Глазунов:
Сталин даже иронически говорил иностранным журналистам, что антисемитизм хуже чем каннибализм.

Что не мешало ему в 1951 устроить Разгром сионподполья, ПОГРОМ , например в органах Государственной безопасности, уничтожить сотни полковников и десятки генералов жидовской национальности в органах Госбезоасности. Сталин также начал подготавливать операцию "Белая куропатка" - высылка жидов из больших городов на Север. Опыт уже был. Органы уже имели опыт быстрого выселения провинившихся народов (крымских татар например за служение немцам)...
----------

Требование Закона о национальных пропорциях в органах власти в СМИ, на Телевидении, уничтожение жидовской цензуры на ТВ, на учебники истории и литературы и т.д - это не антисемитизм, а действие против жидовского фашизма, против дискриминации русского народа.

Да и немецкий термин "антисемитизм " давно устарел, сами немцы от него давно отказались по требованию арабов-семитов, а жиды ввели этот термин в сотни словарей. Я например, приветствую палестинцев в их борьбе с жидами в Палестине. Палестинцы - это СЕМИТЫ и еще много народов Африки и Азии принадлежат к семитской группы народов.

Жиды - это лишь малая часть СЕМИТОВ. Идиотизм сегодня противников жидовского фашизма называть антисемитами. Так полагают и мои друзья СЕМИТЫ (из Палестины и Ирана).
Надо употреблять термины АНТИЖИДИЗМ, противник жидовского фашизма, на худой конец - антисионист (хотя этот термин немного уже устарел и не все понимают его многозначность).


Сокрытие фактов о нарушении национальных пропорций в органах власти, на ТВ и т.д., препятствовать исследованию о выяснении процента жидов на российском ТВ, выступать против таких исследований - это работа в интересах жидовского фашизма. Во времена Сталина такие защитники жидовского засилья в СМИ были бы арестованы.



MALIK54:

--- Цитировать ---Что не мешало ему в 1951 устроить Разгром сионподполья
--- Конец цитаты ---
Вы даже не понимаете ,что в этом слове Сталин сделал ударение не на "сион",а на "подполье".,т.е.борьба велась с врагами народа и национальность преступников имела не первостепенное значение.Но Вам душу греет сказка про белую куропатку.


Ох, как же мне не хватает политиков прошлого у руля современности: Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь



Ох, как же не хватает политиков прошлого у руля современности:
Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь

MALIK54:

--- Цитировать --- Ох, как же не хватает политиков прошлого у руля современности
--- Конец цитаты ---
:

Сталина,Берии,Дзержинского

--- Цитировать ---Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь

Взято: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.110;wap2

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments