wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Пермяки обработали участок, отданный под синагогу Хабада, свиной кровью

Картинки по запросу Свиная кровь для Хабада. Пермь, ноябрь 2016

Пермские противники ультраортодоксальной еврейской секты «Хабад Любавич» осуществили очередную акцию гражданского протеста и сняли о ней видео. Землю на участке, выделенном властями под строительство синагоги Хабада, пропитали свиной кровью.

Ранее, в минувшем сентябре, на этом участке уже захоронили свиную голову и ноги. Высокопоставленные раввины «Хабад Любавич» сообщили со страниц израильской прессы, что это, якобы, не остановит запланированного строительства, что им достаточно будет лишь извлечь с участка все частицы грязного животного. В этих условиях пермские активисты решили продублировать свои усилия. Они использовали свиную кровь, распределив её таким образом, что извлечь её из почвы теперь в принципе невозможно. Акция была проведена перед самым первым снегом.

«Мы не намерены прекращать своей борьбы с еврейскими нацистами, а если они начнут строительство, то тем более! - говорит один из участников мероприятия. - Раз власть и Хабад хотят, чтобы Пермь на много лет стала всероссийским центром антисемитского сопротивления, то они его получат».

Напомним, земельный участок площадью около 0,6 га в центре Перми был предоставлен властями ультраортодоксальной еврейской секте «Хабад Любавич» в феврале этого года бесплатно. Кадастровая стоимость этого муниципального участка составляет более 73 миллионов рублей. Земля предоставлена с грубыми нарушениями норм Правил землепользования и застройки Перми. Лоббистом выделения участка хасидам выступил губернатор Пермского края Виктор Басаргин, находящийся в близких отношениях с российским лидером «Хабад Любавич» Берлом Шломо Пинхосом Лазаром.


Секта любавичских хасидов с управляющим центром в Нью-Йорке по своей догматике принадлежит к антихристианским, экстремистским и человеконенавистническим. Идеи неполноценности гоя (нееврея), обладающего в отличие от еврея лишь животной душой, сформулированы в главной «священной книге» хабадников: Тание. Согласно своему преданию первоначальный текст Тании одобрил Сатана. Ритуалистика секты экстравагантна и включает благословение американским долларом, выбривание наголо голов женщин, кровавые жертвоприношения животных, прочую каббалистическую магию. Известный эксперт по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что на высших стадиях иерархии в Хабаде практикуется ритуальный гомосексуализм.

В июне Свердловский областной суд осудил преподавателя хабадской гимназии Семёна Тыкмана за экстремизм: он учил еврейских детей плевать в православные храмы и призывал вешать гоев за холокост.

Агентство «Перископ»

Видеозапись акции с пропитыванием участка, предназначаемого для хасидского центра, свиной кровью:


http://periscop.prpc.ru/news/2374-161123

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments