wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В “израильском” лексиконе нет слова “справедливость”. Под сенью США творится зло…

В "израильском" лексиконе нет слова "справедливость". Под сенью США творится зло...

Заместитель постпреда Ирана в ООН заявил, что причиной безуспешных усилий, направленных на то, чтобы уменьшить боль и страдания палестинского народа, является отказ “Израиля” выполнять международные решения. Ему единственному, находящемуся под особой протекцией США, позволено такое.

Голам-Хосейн Дехгани, выступая в среду на Генеральной Ассамблее ООН по палестинской проблематике, добавил: несмотря на многочисленные требования мирового сообщества, осуждающего “Израиль” за наглость и высокомерие, “сион” постоянно игнорирует резолюции СБ ООН, пользуясь поддержкой ограниченной горстки своих союзников во главе с Вашингтном.

“Израиль” продолжает в массовом порядке нарушать права палестинцев: разрушает их дома, насильно выселяет из жилищ, похищает, бросает без суда и следствия в застенки, в том числе детей, нагнетает страх среди мирного арабского населения посредством евреев-экстремистов из незаконных сионистских поселений, устраивает провокации против Мечети Аль-Акса…

Что касается Сектора Газа, Дехгани назвал сионистскую блокаду фактором глубокого гуманитарного кризиса и массовым наказанием двух миллионов палестинцев.

Не остался без критики и сам Совбез. Страны мира едины во мнении, что политика режима “Израиля” противоречит всем законам и нормам, в том числе самого Совета Безопасности. Но он бездействует и демонстрирует все признаки недееспособности…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments