wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

post

Оригинал взят у zanuda2 в post
Жиды, эмигрировавшие из России в Америку, Германию и др. страны скромно называют себя "Выходцы из бывшего СССР". И во всех странах, куда эти "Выходцы из бывшего СССР" приехали, они занимаются мошенничеством и ограблением народа, который их к себе пустил.
Вот свежие новости на эту тему из Германии:

Выходцы из бывшего СССР обокрали социальные кассы Германии примерно на 1 миллиард евро. Таковы данные расследования Федерального ведомства по уголовным делам.

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на документы, которые оказались в распоряжении немецких журналистов, Федеральное ведомство по уголовным делам ФРГ уже полгода ведет расследование деятельности преступных группировок, связанных с так называемой русской мафией (как вы понимаете, это жидовская мафия, просто они так себя маскируют, называя "русскими"). Следователи выяснили, что бандиты разработали различные способы обмана страховых касс, украв не менее 1 миллиарда евро.
Среди методов, которые использовали преступники, называются подделка отчетов об оказанных медицинских услугах, а также вовлечение в обман пациентов, которые занимаются симуляцией. В случаях с пациентами, требующими постоянного ухода, преступникам удавалось получать до 15 тысяч евро в месяц за неоказанные услуги.
Документы показывают, что группировки действовали по всей стране, однако наибольшее число преступлений было совершено в Берлине, Северном Рейне-Вестфалии, а также в Нижней Саксонии.
Издание не указывает, удалось ли полиции задержать подозреваемых. МВД Германии отказалось комментировать данные, указанные журналистами, сообщает немецкое издание The Local.

взято в https://news.mail.ru/incident/25494522/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments