wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Хабад хочет на Каму, ты знаешь чики-чики-чики-там )

Оригинал взят у tar_s в Хабад хочет на Каму, ты знаешь чики-чики-чики-там )
Хабадовцы явно считают себя обеспеченными индульгенциями на все случаи жизни. Аллах за них.
Вот интересно, чего они ломятся в Пермь, там же сплошные гои и финноугры, которых они люто ненавидят! Вон в оскорблениях везде всовывают, вы, дескать, мокша неумытая. А чего неумытая, и зачем тогда к родственникам этой мокши набиваться?

О еврейской же чистоте и гигиене ходят легенды...
Мокша, по сравнению с ними, образец ухоженности!

И вообще, давно пора вмешаться президенту и рассудить по справедливости! В Перми есть своя коренная национальность, и негоже ее ущемлять!
Евреям хабадского толка нужна земля в центре города? Дайте им землю! В Биробиджане, Еврейской Автономной Области. Для ЕАО это отличные инвестиции, там как раз нужны бизнес-центры, религиозные евреи жаждут приобщиться к учению хадисов, развлекательные площадки будут очень уместны.
И земля подешевле. И скандала не будет.

А пермских лоббистов и правонарушителей, сурово покарать, снять с должностей, с расследованием их правовой и экономической деятельности. И малолетних придурков, которые завалили сеть расистско-фашистскими оскорблениями, в адрес коренных национальностей России, привлечь к административной и уголовной ответственности, дабы пресечь разжигание межнациональной розни в будущем. СТрого по закону, включая профильную 282ю статью.

Оригинал взят у wowavostok в При потакании «Едра» накануне митинга против секты Хабад на его организаторов вновь посыпались угроз
Лидеры кампании протеста против бесплатной передачи земли в центре Перми ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич» продолжают получать угрозы и оскорбления. Поток шантажа и брани особенно усилился перед митингом, проведенным в субботу 16 апреля.
Главным объектом интернет-террора по-прежнему остаётся активист Елена Зыкина, ставшая известной после своего яркого обличения главного российского хабадника Берла Лазара и сопровождавшего его пермского губернатора Виктора Басаргина.


Губернатор Пермского Края Виктор Басаргин, лоббист секты Хабад, показывает ее руководителю их новые земли, полученные в обход законов

Недоброжелатели шлют Зыкиной проклятия, осыпают её грязной нецензурной бранью, обещают ей неприятности, угрожают скорыми репрессиями правоохранительной системы, требуют прекратить «вести недостойную деятельность» и объясняют, что «вы всё равно уже проиграли». Проверки, проводимые полицией по поданным Зыкиной заявлениям на угрозы и оскорбления пока не приносят никаких результатов.

Другому активисту кампании, Роману Юшкову, угрожают скорой встречей с кавказцами, рекомендуют беречь себя, напоминают, что «Пермь – очень маленький город» и обещают: «Тебе, подонок, придётся ответить за всё, что ты натворил».

Известно, что на фоне этого интернет-террора десятки заявлений с требованием привлечь участников протестов против секты Хабад к уголовной ответственности поступили со всей России в пермские прокуратуру, полицию и ФСБ. Руководство пермского Центра по противодействию экстремизму неофициально сообщает, что «бесконечный поток еврейских писем со всей страны фактически парализовал работу».

Напомним, противостояние пермяком с радикальной общиной любавичских хасидов обострилось после визита в город хасидского лидера Берла Лазара в конце января. Вскоре после этого глава администрации Перми, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Самойлов, подделав Правила землепользования и застройки, выделил секте земельный участок рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей.

Активисты направили "в Прокуратуру Пермского края заявление о привлечении к уголовной ответственности начальника Департамента земельных отношений Елены Товмасян и руководителя Администрации Д. Самойлова. Участок ...предоставлен хасидам под нижеследующий вид использования: «клубы, дома культуры, центры общения и досуговых занятий, театры-студии, залы (для встреч, собраний, занятий детей и подростков, молодёжи, взрослых) многоцелевого и специализированного назначения». ...Однако, заключая договор безвозмездного пользования земельным участком, администрация Перми самовольно приписала к вышеназванному виду использования слова «благотворительный центр». Таким образом, в договоре появился вид использования территории, нормативно не существующий в Перми.

По мнению юристов, ...данная подтасовка произведена, чтобы создать ложное соответствие данного вида разрешённого использования территории понятию «объект благотворительного назначения», упомянутому в статье 39.10 Земельного Кодекса РФ. Согласно этой статье земля под объекты благотворительного назначения предоставляется бесплатно. Таким образом, создано ложное обоснование для бесплатного предоставления земли религиозной организации любавичских хасидов... Договор безвозмездного пользования земельным участком возле Дворца культуры железнодорожников был подписан администрацией города с хабадской общиной ещё 20 февраля. Всё это время документы тщательно скрывались от чиновников мэрии, а также от депутатов гордумы."

Следует отметить, что в конце марта "жители кварталов, прилежащих к месту предполагаемого строительства «благотворительного центра» ультраортодоксальной иудейской секты... в коллективном обращении к президенту России Владимиру Путину, губернатору Пермского края Виктору Басаргину и краевому прокурору Вадиму Антипову ...выразили своё возмущение бесплатным выделением земли любавичским хасидам... Эта управляемая из Нью-Йорка религиозная группа практикует жёстко расистский подход к чистоте еврейской крови, а также резко негативное отношение к любым гоям (не-евреям), которые в хабадской священной книге «Тания» сравниваются со рвотой и нечистотами. По сведениям составителей письма, Хабад задумал строительство на бесплатно полученной муниципальной земле как весьма коммерческий проект, уже запланировав в будущем здании рестораны, конференц-залы и другую коммерческую недвижимость...

Хабад прославился своей анти-российской направленностью, в частности, своим судебным процессом против Российской Федерации в ходе которого Хабад пытался отнять у России так называемую библиотеку Шнеерсона. Кроме того, ...Хабад принял самое активное участие в организации кровавых событий в Новороссии, а именно в создании и вооружении нацистских карательных батальонов «Днепр» и «Азов»".



По мнению подписавших письмо, глубокое укоренение Хабада в Перми связана с мощной поддержкой адепта этой секты Бориса Мильграма, бывшего ранее вице-премьером краевого правительства.

"...Ранее на этом месте, покрытом сейчас зелёными насаждениями, власти обещали нам создать парк. Почему, зачем и в чьих интересах Пермь фактически спонсирует муниципальной землёй антироссийскую и человеконенавистническую секту, создавая в регионе источник политической нестабильности?..." ...Участок размером более 0,6 га рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей выдан в аренду на 10 лет под строительство «еврейского благотворительного центра». По действующему законодательству ...при возведении постройки городская земля автоматически перейдёт в собственность хасидов".

Принципиально важно, что адепты секты развязали подлинный информационный террор против пермяков, не желающих терпеть нарушения законодательства и спонсирования городскими властями антироссийской секты. По данным ИА "Перископ", в частности,"пермская активистка Зыкина ...подверглась настоящему интернет-террору. Преследование началось сразу после 31 января — в этот день Елена вышла с плакатом встречать главного российского лидера хасидов Берла Лазара и сопровождавшее его руководство края и города во главе с губернатором Виктором Басаргиным. Пермячка тогда сказала, что не согласна с желанием секты Хабад бесплатно получить муниципальную землю стоимостью 50 миллионов в центре Перми и заявила о своём намерении организовать гражданское сопротивление этим планам во всех допустимых законом формах.

После того, как фото и фрагмент видео её выступления были выложены в сеть, на пермячку Елену Зыкину обрушился поток оскорблений и угроз в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Травля организована лицами еврейской национальности из Израиля и из России. Среди наиболее активных интернет-террористов - некие Миках Голдберг, Дмитрий Мизрахи, Мойша Кац, Марк Гур, Евгений Моргуновский, Дмитрий Бедерсон и др. Высказываются пожелания и обещания смерти Елене и её детям.



Помимо прочего частью этих пользователей сделаны многочисленные заявления, разжигающие межнациональную рознь, такие, как: «Вам не будет покоя, гои, ахахаха!.. Вы наши рабы!.. Русские должны служить власти великих хазар. В России никогда не будет русской власти. Ибо русский народ — это скоты и оккупанты, смесь монголо-татарская. Русские шиксы это шмары. И нет такой национальности «русский». Вы - гойский двурогий скот...» и т.д. Елене также в грубой форме втолковывали, что гои не смеют вмешиваться в еврейские дела. Зыкина приложила к своему заявлению многочисленные скриншоты этих высказываний на открытых страницах и в её личной переписке, а также лицевых страниц атаковавших её пользователей. Помимо прихологического давления, у Зыкиной были взломаны аккаунты в сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и предпринято множество попыток взломать её страницу в сети "Фейсбук"...

Борьба идёт на фоне судебного процесса в Екатеринбурге, где суд ...вынес приговор преподавателю тамошней гимназии Хабад Любавич. Установлено, что хасидский педагог Семен Тыкман учил детей уничтожать гоев, плевать в сторону православных церквей и т.д.



В субботу 16 апреля в 12 часов дня около Дворца культуры железнодорожников был проведен митинг против этого противозаконного решения власти.


Взято у :http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/pri_potakanii_edra_nakanune_mitinga_protiv_sekty_habad_na_ego_organizatorov_vnov_posypalis_ugrozy_16042016/








Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments