wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Хитрожопость: уровень "БОГ"! ...

Оригинал взят у asaratov в Хитрожопость: уровень "БОГ"! ...
И ты еще ждешь, что Россия придет и поможет?

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Украинское общество разделено на 3 части. Для удобства, буду называть "украинцами" всех и пусть на меня не обижаются такие как я, ибо под украинцами я подразумеваю не национальную принадлежность, а географическую...

1. Есть украинцы, которые ненавидят Россию. Готовы воевать с ней и убивать всех, кто против этого.

2. Есть украинцы, которые уже и не украинцы, так как ассоциируют себя с русскими и желают возвращения украинских территорий на Родину, в Россию.

3. Есть украинцы, которые не приемлют русофобии и идеологии постмайдана. Они хотят дружеских отношений с Россией. и одновременно с тем - не хотят возвращения в Россию - хотят независимости.

Так вот, с недавнего времени стал ловить себя на том, что отношение к последним чуть ли не такое же, как и к первым, так как с первыми всё понятно, а вот с ними не понятно ничего! Особенно умиляют их надежды на то, что Россия придет и спасет их. Уничтожит захвативших власть фашистов, разрулит ситуацию и уберется восвояси... Ждут, надеются, даже "психуют" иногда, почему Россия до сих пор этого еще не сделала...

Слышите, к вам обращаюсь: - Когда же до вас дойдёт, что вы, свою Украину, про*бали?! С какого перепугу России спасать вас? Чтобы вы были независимыми, а завтра-послезавтра вас опять разведут, как последних лохов и вы снова начнете скакать? Хотите независимости - берите в руки оружие и отстаивайте её! Снесите, к еб*ням собачьим, всю эту шваль бандеровскую! Или это чисто украинское? Я посижу на диванчике, а "русский Ванька" пусть подыхает за мою независимость... Хитрожопость уровень "Бог"!

Но и это не страшно. Страшно то, что вы так и не поняли, что косвенно виновны в том, что сейчас происходит на Украине! Это от вашего имени, были озвучены требования майдана! Это вашим именем прикрывались на сцене майдана, когда утверждали, что это требование и желание ВСЕХ украинцев! Это во имя независимой Украины, была сожжена Одесса! Это ради того, чтобы ТЫ и дальше мог называть себя независимым украинцем, был расстрелян Мариуполь! Это под украинским флагом развязана братоубийственная война на Донбассе! Это из-за тебя в Донецке появилась "Аллея Ангелов"! На тебе кровь Донбасса! ТЫ ВИНОВАТ! (Автор: Вячеслав Лунгу)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments