wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Еврей подошел к юноше, который лежал на земле и на виду у всех сделал контрольный выстрел в голову.

Рамзи БАРУД

Абд аль-Фаттах аш-Шериф был убит в Эль-Халиле. Убит, как обычно "израильтяне" убивают безоружных палестинцев. Сначала его ранили за якобы попытку ударить ножом сионистского боевика.

Он лежал на спине, его руки безвольно раскинулись на дороге, голова немного двигалась. Сионистский убийца сначала обратился к старшему по званию "за советом", а затем собственно и "подтвердил убийство" - понятие, которое использует еврейская военщина для полевых экзекуций арабов.

Еврей подошел к юноше, который лежал на земле и не представлял ни для кого угрозы, и на виду у всех сделал контрольный выстрел в голову.

Эта сцена затерялась бы в анналах истории, где находятся многие подобные подтвержденные расправы, совершенные "израильскими" ублюдками в форме, если бы на месте не работали правозащитники из "Бцелем", которые записали происходившее на видео.

Этот инцидент еще раз свидетельствует о тренде безнаказанности, который с давних пор существует в "израильской " армии.

Десятилетия назад не было таких организаций, как "Бцелем", "Нарушить молчание" или "Махсом", не было социальных СМИ, через которые быстро распространяются новости, были лишь несколько правозащитников, которые осмеливались рассказывать, в каком виде преступное насилие осуществляет "Израиль".

Тысячи еврейских вооруженных бандитов заполняли палестинские города и деревни, имея мандат на этническую чистку целого народа от своих главарей.

Тысячи палестинцев были убиты в этнических чистках - и "Израиль" смог провозгласить себя независимым "государством". Еврейский поэт Натан Альтерман пытался показать состояние ужаса, которое несли еврейские банды, ставшие позже ядром "израильской" армии, названной "самой моральной в мире".

"По улицам опустошенного города на джипе

Он разгонялся - юноша, с оружием в руках, бравый, словно молодой лев!

А старик и женщина на этой самой улице

Прижались к стене от страха столкнуться с ним.

Улыбаясь своими молочными зубами, еврей сказал:

"Пожалуй, я попробую пулемет ..." - и пустил его в действие!

У старика, прятавшего лицо в ладонях, почти не было времени,

Когда его кровь брызнула на стену.."

Стихотворение "Об этом..." было опубликовано 19 ноября 1948 года, когда "Израиль" практически закончил укрепление самостоятельно установленных границ своего "государства", обрекая палестинцев на вечное изгнание, кровавое и трудное, которое еще не закончилось...

Натан Альтерман пытался, но не смог "нарушить молчание" относительно "израильской" безнаказанности.

С тех пор, несмотря на все усилия жить с надеждой, палестинская история продолжает наполнять свои страницы главами с бесконечно-кровавой статистикой.

Палестинцы находятся под систематическими ударами, которые "государство" либо организует, либо поощряет, и это позволяет сделать лишь один вывод - "Израиль" стремится увековечить насилие и войну.

"Израиль" появился в результате войны и убежден, что только через войну он способен выжить.

Итогом стала ужасающая культура безнаказанности и насилия: мужчины и женщины с автоматами, а также дети, которых учат, что насилие - это единственный язык, который понимает их враг-араб. Палестинцы, по их мнению, существуют только для того, чтобы их подчинять, контролировать, а когда необходимо - убивать.

Недавно один из представителей сефардского раввината призвал "израильтян" убивать любого палестинца, который, по их мнению, представляет для них угрозу, без оглядки на верховный "суд".

Но, по мнению этого раввина, и верховный "суд" на стороне убийцы. И в самом деле, "израильская" юстиция уже одобрила "точечные убийства" палестинцев, только лишь "подозреваемых в совершении насилия".

По данным Палестинского центра по защите прав человека, в период с сентября 2000 по март 2008 гг. "израильскими" боевиками убиты 500 палестинцев. Гибель 228 человек попала в разряд "сопутствующих потерь". Среди разорванных "израильскими" бомбами были 77 детей. Никто не был привлечен к ответственности.

Если кто-нибудь будет вести счет преступлениям, которые ежедневно совершает "Израиль", этот список будет бесконечен. Приведенные выше данные показывают, что эта культура никак не считается с палестинцами и нарушает все писанные и применяемые законы войны, этики или оккупации.

Вооруженные "поселенцы" орудуют в деревнях Западного берега и в районах Восточного Иерусалима. Число их преступлений стремительно растет в последние годы, и на сегодняшний день удвоилось по сравнению с 2009.

В августе 2015, еще до начала Интифады Аль-Кудс, представитель Human Rights Watch Билл Ван Эсвельд писал: "Поселенцы" нападают на палестинцев и их собственность почти каждый день. В прошлом году было более 300 таких атак, но никто из преступников не был привлечен к ответственности".

В Палестине нет никого, кто был бы защищен от насилия. И стариков, и детей расстреливают только при возникшем у кого-то "подозрении", что они представляют угрозу евреям, а те "израильтяне", кто осмеливаются сообщать об этих инцидентах, подвергаются остракизму со стороны еврейского конгломерата.

Недавно военный министр "Израиля" Яалон обвинил организацию "Нарушить молчание" в... измене (?!)

Акт "измены" состоял в том, что эта небольшая НПО, поддерживаемая волонтерами, собирала свидетельства бывших солдат, осмелившихся говорить о паскудных преступлениях армии против палестинцев.

Правительство Натаняху активно принимает законы, чтобы заглушить любое несогласие в "Израиле".

"Там, где мы живем, мы должны защищать себя от диких животных", - заявил в феврале Натаняху. Он, конечно, известен, как "истинный защитник правды и здравого смысла". В последней агрессии против Газы был убит 2 251 палестинец, в том числе, 1 462 мирных жителя, среди которых - более 550 детей, как свидетельствует отчет СПЧ. Со стороны "Израиля" убиты 6 мирных жителей и 60 солдат. Так кто здесь "дикое животное"?

По последним опросам, почти половина "израильтян" хочет изгнать палестинцев - мусульман и христиан - с родной земли. Культура безнаказанности началась семь десятилетий назад и не прекратится без международного вмешательства, которое должно привлечь "Израиль" к ответственности и остановить умирание палестинцев...


Взято: http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7veZ0ok8cKeQy8IDYmUBhP2naAubjpIWsMZA%2f4cRPBH4VvPmeSuc5egjYH1UQ8J0JjQJxGLp9wdBHWsorurAAyfe3zrr1fP5plAUSC6ATI04%3d
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments