wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Список богатейших людей России возглавили два еврея и муж еврейки


Израильская пресса про героев оккупационного режима олигархов: Михельсона, Фридмана, Усманова и пр.
Гражданин Израиля Михаил Фридман - учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса – занимает второе место в списке богатейших людей России по версии журнала «Форбс».
Согласно обновленному рейтингу олигархов, состояние владельца «Альфа-банка» и других промышленно-финансовых учреждений РФ в 2016 году составляет $13,3 млрд (уменьшение на $1,3 млрд по сравнению с прошлым годом).
На первое место в списке «Форбс-Россия» вышел еще один бизнесмен еврейского происхождения – Леонид Михельсон (владелец концернов «Новатэк» и «Сибур»).
Сын советского нефтяника Виктора Зельмановича Михельсона увеличил своей капитал за года на $2,5 млрд и сейчас Л.Михельсон «стоит» $14,4 млрд.
Хозяин холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов, женатый на еврейке Ирине Винер ("поставляющей гимнасток" в "высшие круги власти"), потерял в 2016 году $1,9 млрд, но остался на третьем месте в рейтинге российских олигархов ($12,5 млдр).
Владелец "Норильского никеля" Владимир Потанин потерял за год $3,3 млрд и откатился с первого на четвертое место с капиталом $12,1 млрд.

Седьмое место в списке «Форбс-Россия» занимает владелец компании «Русал» Виктор Вексельберг – $10,5 млрд. За год финансовое состояние Вексельберга также существенно сократилось (на $3,7 млрд).
Остаётся только добавить, что все "капиталы" созданы на основе общенародных активов, украденных во время незаконной проватизации.

Взято: http://communitarian.ru/novosti/ekonomika/spisok_bogateyshih_lyudey_rossii_vozglavili_dva_evreya_i_muzh_evreyki_16042016/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments