wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Педофила из Таджикистана, пойманного отцом и отпущенного бердской полицией, так и не поймали


Педофила из Таджикистана, которого отпустила бердская полиция, так и не смогли найти, сообщает «Курьер.Среда.Бердск».

Напомним, что 31-летний житель Бердска Анатолий Калашников, отец пятерых детей, вывел полицию на педофилаhttp://www.rod-pravo.org/berdskaya-policiya-otpustila-tadzhika-oxotyashhegosya-za-detmi-v-internete/, назначавшего «свидания» детям в сети «Вконтакте». Калашников некоторое время от имени своей дочери вел переписку с таджиком Бобохоновым, назначил ему свидание, задержал и лично отвез в полицию. Однако полицейские не стали удерживать преступника и отпустили его по обязательство о явке.

Хотя в отношении 25-летнего выходца из Таджикистана Сухроба Бобоконова было возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ и его передали в отдел по особо важным делам, преступника так и не смогли найти.

«Курьер. Среда. Бердск» 15 апреля связался с Анатолием Калашниковым. По его словам, подозреваемый в бегах и дело по-прежнему расследуется, но оно не закрыто — Анатолий не даст его закрыть.

Сейчас Калашников помогает тем, кто стал жертвой педофилов, он ведет группу в сети «ВКонтакте» «Бердск против педофилов».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments