wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Владимир Авдеев. Арийское и семитское противостояние двух миров.




Владимир Авдеев. Арийское и семитское противостояние двух миров.
Авдеев Владимир Борисович.
Биография.
Владимир Борисович Авдеев из семьи потомственных военных, родился 24 марта 1962 года в городе Нижнем Тагиле Свердловской области по месту службы отца.
Литературной деятельности посвятил себя, начиная с девятнадцати лет. В 1989 году официально рекомендован к вступлению в Союз писателей. В 1993 году стал членом Союза писателей Российской Федерации.
В 1992 году харьковское издательско-коммерческое предприятие «Паритет» опубликовало второй роман под названием «Протезист».
В. Б. Авдеев в 1994 году в московском издательстве «Капь» издал философско-теологический трактат «Преодоление христианства (Опыт адогматической проповеди)», который сразу же наделал много шума. По сути это было первое сочинение на русском языке, посвящённое сокрушительной критике монотеистических, авраамических религий и пропаганде политеистических природных языческих религий, мировоззрение которых обрело новую силу в условиях современной технократической цивилизации. Трактат неоднократно переиздавался, в том числе и в Украине, вызвав оживлённую дискуссию и снискав автору известность как одному из идеологов неоязычества.
На базе московского издательства «Белые Альвы» в 2000 году учреждается уникальная книжная серия «Библиотека расовой мысли», не имеющая сегодня аналогов в мировой издательской практике. В. Б. Авдеев становится председателем редколлегии, в которую входят директор издательства С. Н. Удалова, философ и историк А. М. Иванов, а также политический деятель, депутат Госдумы IV созыва А. Н. Савельев.
Наибольшую известность исследователь приобрёл после выхода в свет фундаментальной монографии «Расология» в двух изданиях: в 2005 и 2007 годах. Литературно-аналитическое обозрение «Книжный бизнес» № 4, апрель 2006 года, профессионально отслеживающее конъюнктуру рынка, отметило, что данная книга в разделе «Философия и эзотерика» стала бестселлером.
Не только у нас в стране, но и за рубежом видные представители научного сообщества объективно отметили, что сам термин «расология» («RACIOLOGY») был введен в употребление именно В. Б. Авдеевым. И, наконец, в 2011 году книга была издана в США по инициативе американской стороны в издательском доме Lulu в переводе Патрика Клотье с большим предисловием профессора психологии Калифорнийского Государственного университета в Лонг Биче Кевина Макдональда.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments