wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

"КАК «БЕЙТАРОВЦЫ» ВХОДИЛИ ВО ВЛАСТЬ": МАСОН И ГОРСКИЙ ЕВРЕЙ УЛЮКАЕВ


...Родившись в семье горского еврея, кандидата экономических наук Вали Хусаиновича (почему отчество А.Улюкаева не Валиевич?, для чего эта конспирация?), А.Улюкаев получил необходимый для себя билет в новую жизнь, в которой возникли (не случайно!) такие фигуры, как А.Чубайс и его группа (Сатаров, Савостьянов и Трапезников), а также герой российских экономических реформ Е.Гайдар.

В этой тесной компании дружба А.Улюкаева с координатором «Бейтара» В.Боксером* не выглядит чем-то неестественным. Кстати, любопытно, что друг друга бейтаровцы приветствуют «Тель – Хай» и носят рубашки коричневого цвета. Кроме того, что эта организация призвана защищать интересы евреев, как в Израиле, так и во всем мире, известно, что финансируется она Ротшильдом, создавшим орден Бнай–Брит и проходит не только подготовку по рукопашному бою, но и по стрельбе.

Окончив гренобльский университет Пьера–Мендеса Франса, А.Улюкаев вошел в команду Е.Гайдара и стал членом масонской ложи «Московский английский клуб», куда входят А.Кудрин, В.Рушайло, В.Ресин, А.Нечаев, В.Шумейко и многие другие видные политические лидеры и члены банковского сообщества.

Еще один важный момент: в 2000–2004 годах А.Улюкаев в министерстве финансов А.Кудрина отвечал за финансирование силовых ведомств, надо полагать, что руководство этих ведомств, особенно ФСБ, по достоинству оценило отеческую заботу экономического блока о людях в погонах.

Чтобы ответить на поставленный выше вопрос о разделении властных полномочий между В.В.Путиным и А.Улюкаевым, необходимо вспомнить одну весьма забавную историю. В 2009 году вышло распоряжение №2051-р от 23 декабря за подписью председателя правительства В.В.Путина:

"Выделить в 2009 году Управлению делами Президента Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1000 млн рублей для предоставления субсидии на поддержку некоммерческой организации, участвующей в развитии институтов гражданского общества, — Фонд «Президентский центр Б. Н. Ельцина»"

За счет бюджетных средств (недополученных кем то) строился мемориал Б.Ельцина, на который выделяется 1 миллиард рублей, хотя уже существовал Екатеринбургский фонд Б.Ельцина. В 2010 году распоряжением № 2354-р от 22 декабря в фонд Б.Ельцина направляется еще 2 миллиарда бюджетных ассигнований, что косвенно подчеркивает принадлежность В.В.Путина к мальтийской Семье первого президента Российской Федерации.

Но «забавно» не выделение денежных средств, а кому поручается выполнение распоряжения премьер – министра В.В.Путина. Управлению делами президента, которым в ту пору был Д.А.Медведев! То есть, в рамках бюджетных средств, утвержденных и согласованных с ЦБ РФ, и с Улюкаевым – Игнатьевым – Кудриным – Чубайсом, деньгами управляет не Д.А.Медведев, а Управление делами президента, которое не должно распоряжаться денежными средствами, а только перекладывать бумаги с одного стола на другой. В таком ручном, путинском, управлении живет страна, но в рамках бюджета, ибо вне рамок бюджетных средств экономикой и деньгами России управляет экономический блок, подчиняющийся наднациональному банковскому консорциуму. Так, масон А.Улюкаев имеет полное право плевать в лицо президенту Российской Федерации, члену масонского Мальтийского ордена, так как именно он, А.Улюкаев определяет исполнение или саботирование любых президентских указов, связанных с расходованием денежных средств. Преемственность власти продолжается от Ельцина к Путину, в руках ЦБ РФ вся российская экономика, а президентские обязанности – следить за порядком, указанным в проамериканской Конституции 1993 года и исполнять то, что предписывает мировая закулиса в лице круглого стола масонских орденов и «великих востоков».

Дальше начинаются самые удивительные игрища российских патриотов, под названием «Единая Россия», Государственная Дума, Совет Федерации, правительство Российской Федерации и обязательные послания президента Федеральному Собранию. О чем они договариваются и издают распоряжения и указы, законы и постановления, сели первопричина всего – деньги, находятся в узком круге избранных, называемых сегодня экономическим блоком Российской Федерации? К кому апелирует президент В.В.Путин, когда оглашает свою программу будущего развития России? Интересно взглянуть на некоторые положения программного выступления президента 12 декабря 2013 года в день 20-ти летия Конституции РФ, закрепляющей проигрыш России в холодной войне, колониальную политику победившей стороны к побежденной и зависимость политики нашей страны от внешних наднациональных институтов.

http://mayoripatiev.ru/1387021868

________________________
* в 1993 году в расстреле и штурме российского парламента "участвовали некие «неформальные» боевые отряды, о которых свидетельствует ельцинский военнослужащий: «в этой суматохе были вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны»[2]. Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия. В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых.

Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их «Бейтаром» (под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской «самообороны», организованные лидером сионизма В. Жаботинским еще в 1920-е годы; название происходит от крепости Бетар – последнего оплота антиримского восстания еврейского «мессии» Бар-Кохбы). По данным полковника-разведчика И. Иванова, в Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка «Мост» Гусинского, президента Российского еврейского конгресса (и усилиями некоего «демократа Боксера»). Во время октябрьских событий штаб «бейтаровцев» находился в мэрии. Затем они участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий (депутат Боксер после получения своих «дивидендов» отбыл в США)

Это было неудивительно, ибо еврейские структуры рассматривали Верховный Совет как источник опасности для своих планов, о чем Л.Радзиховский позже лукаво напишет как об опасности лично евреям: мол, тогда «была абсолютно реальна угроза еврейских погромов – впервые в истории Москвы... Бешеная пена антисемитизма фонтаном била с любого митинга «парламентской оппозиции», юдофобская вонь разила на 10 шагов от любой кучки «сторонников ВС России»»[3]. Традиционное для еврейских публицистов обвинение в «погромах» оставим на совести автора, но требования Верховного Совета о расследовании всех махинаций с приватизацией, несомненно, были «реальной угрозой» для награбленных капиталов всех олигархов – почему и их охранные структуры также были использованы для разгрома законодательной власти.

По данным профессора О. А. Платонова «Бейтар» участвовал в кровавых событиях 4 октября:
«Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар".Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле Белого Дома. Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту Белого Дома с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами и убили священника…

На крышах домов заговорщики и связанные с ними западные спецслужбы разместили своих снайперов, которые обстреливали не столько защитников Белого Дома, сколько мирных москвичей, пытаясь создать впечатление того, что стрельба по ним идет из здания парламента…»[4]" http://communitarian.ru/posts/skrytaya_storona_vlasti..

.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments