wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Машинально....или Шура Балаганов современной России.

Вспомним классику: Шура Балаганов, нежданно-негаданно получивший от «забуревшего командора» Остапа Бендера пятьдесят тысяч, едет в трамвае. И вот…




«Внезапно, покрывая обычную трамвайную брань, со стороны, где колыхался Балаганов, послышался женский вой.

- Украли! Держите! Да вот же он стоит!

Все повернули головы… Балаганов и сам еще не понимал, что случилось, а его уже держали за руку, в которой была зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой…

Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой была черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят пять копеек денег…

Шура горестно шептал:

Что ж это такое? Ведь я машинально».

Уже даже не воруют , не проводят сложные коррупционные схемы , просто тырят по мелочам , машинально ... Многонеуважаемый гражданин Улюкаев имея хотя бы чуток фантазии и способностей сапиенса , имея важное положение в государстве , мог бы попросту заработать вimageразы больше и главное абсолютно честно ....


Все идет по Плану , ИХ Плану и лучше чем сам автор этого Плана и не сказать: " Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!"




Аллен Даллес. ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год.

Сейчас говорящие головы из кошерных СМИ будут лепить поэта-интеллектуала , романтика и борца за чистые идеалы , все это мы уже наблюдали после "заточения" гражданки Васильевой , по совместительству родственницы одного из руководителей государства .Но лучше , чем сказал незабвенный Балаганов и не сказать : " Машинально ...." . На глаза продукт Плана Аллена Даллеса , со всеми вытекающими ...

М.Беспалов 15.11.16 г.




https://cont.ws/post/430866

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments