wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Реальна ли массовая стерилизация?


Существует вероятность, что ложные болезни и распоряжения о насильственной вакцинации предназначены специально для глобальной стерилизации "ненужной" категории жителей планеты. В сыворотках, которые поставлялись в Латинскую Америку ВОЗ, были найдены гормональные добавки, провоцирующие прерывание беременности.

Метод прививочной стерилизации создан приблизительно тридцать лет назад. Невозможно придумать лучше приема стерилизации, чем обязательная вакцинация от гриппа каждый год. На сегодняшний день имеются доказательства, что эпидемии в виде «свиного» и «птичьего» гриппов – это психологический тщательно спланированный процесс, к которому имеют непосредственное отношение ВОЗ, НМЗ, транснациональные фармакологические концерны. Не учитывая средств массовой информации, которые предоставляют бесплатную информационную помощь психологического насилия. В действительности новый сезонный штамм гриппа приводит к количеству смертных случаев, не превышающих обыкновенной сезонной эпидемии данного заболевания. Вирус известный, кроме того многие люди не восприимчивы к не нему. Нет смысла делать прививку, потому что иммунитет появляется минимум спустя неделю, к этому времени эпидемия закончится.
Существуют и другие удивительные факты, касающиеся вакцинаций от гриппа. В общей сложности система по внедрению всемирного чрезвычайного происшествия завершена удачно: потенциальные жертвы добровольно стоят в очереди, чтобы получить непонятную инъекцию. Сегодня человек делает прививку, а завтра неизвестно что произойдет. В фашистских смертных лагерях инъекции очень часто использовались на практике. Это гигиеничный, уместный способ, который не вызывает сопротивлений, ведь в уколе нет ничего страшного. Во многих журналах и газетах можно натолкнуться на объявления наподобие – «Ветритуал. Безболезненное усыпление». Есть информация, что многие жертвы фашистской практики, перед смертью говорили своим «палачам» «спасибо».

Когда во многих странах, и в Российской Федерации, в том числе, была спровоцирована паника, получилось ввести невероятные распоряжения о принудительной вакцинации людей. В их число входили также прививки против свиного гриппа, которые производились в странах являющихся вершиной «нового мирового порядка», хотя в РФ была собственная производственная и научная база. Помимо этого, вакцинация сопровождалась документами, после подписания, которых снималась всякая ответственность за последствия. Безусловно, можно задуматься о подкупности российских министерств, так как чрезвычайно упорно обязательное медицинское страхование заботится о здоровье своих граждан. Хочется сказать о том, что лучше бы медицина так настойчиво предлагала положенные бесплатные лекарственные средства. Однако дорогостоящие прививки французского производства вкалывают с большим удовольствием, а бесплатное самое простое лекарственное средство нужно еще попробовать получить, придется на протяжении месяца навещать поликлинику. Это совершенно нелогично. Обстоятельства двусмысленные: глобализация, переселение, урбанизация приводят к передаче эпидемий и ускоренному развитию возбудителей различных заболеваний. Ввести карантин, не остановив нового возбудителя, просто нет смысла. Если в мегаполисе появится оспа или чума, то нельзя будет избежать смертных исходов. Прививка может оказаться единственным вариантом. Только какая и отчего именно? Эта тематика достаточно актуальна, так как СПИД в Африку попал именно после масштабной вакцинации. «Абсолютно случайно» сыворотка оказалась заражена вирусом ВИЧ, который на тот момент был никому неизвестен. Подобным метод через международные вакцины, которые официально считаются безопасными, передаются от человека к человеку очень многие неизвестные и медленно действующие вирусные инфекции. Вакцина вместе с всемирной системой обязательной вакцинации предполагаемых жертв может стать идеальным вариантом использования биологического оружия отсроченного действия. Давний замысел этнического оружия воплощается на организованном уровне: различные группы «троянских вакцин» поступают во многие страны. Кроме этого, вакцины превращаются в «классовое оружие». Как и хотела незабываемая М. Зангер - бедная часть населения получает бесплатную противозачаточную вакцинацию под угрозой отстранения от обязательного медицинского страхования, богатое население не подвергается стерилизации. Быстро, гуманно, без кровопролития.

Вакцинация – это не безобидный укол, от нее можно получить осложнения в деятельности иммунной системы, или еще хуже пострадать от адресного биологического оружия. В принципе, его невозможно обнаружить. Если даже возникают подозрения, виновный не понесет наказания, ведь все списывается обычно или на невнимательность, или на группировку Аль-Кайды.

Не секрет, что в разнообразных международных планах по сокращению рождаемости, заинтересованным лицом является официальная медицина. Безусловно, вся процедура проходит под названием – сохранение репродуктивного здоровья. А кроме этого, сколько клинических испытаний проводится без ведома пациентов. Стоит заметить, что концепция стерилизованного геноцида третий год проверяется и узаконивается на бродячих собаках и кошках. Что же произойдет в недалеком будущем? Не исключено, во время следующего искусственно созданного кризиса, пособие по безработице получит только тот, кто предоставит, документ о стерилизации по показаниям. Прерывания беременности в этих обстоятельствах разрешены долгое время во многих странах. Дальше о самом главном.

Взято:http://taboo.su/konsp/genotsid/180-realna-li-massovaya-sterilizatsiya.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments