wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сионисту надо было убить палестинца. Он ранил его и подбросил нож на глазах десятков свидетелей...

13255

"Израильские" оккупационные ВС тяжело ранили в среду утром молодого палестинца у въезда в город Хуввара, к югу от Наблуса, якобы после попытки   нападения на боевика "сиона".
Очевидцы подтвердили корреспонденту ПИЦ, что евреи открыли огонь по молодому человеку, когда тот шел по главной улице города. Абдуллах Абу Салим,  торговец сорока трех лет, рассказал, что он и двое его друзей "видели, как Амир спокойно пересекал дорогу  перед тем, как был расстрелян "израильским" боевиком, который затем вынул нож и бросил его рядом с молодым человеком".
Представитель "израильской" армии заявил, что палестинец попытался напасть на "израильского" солдата близ контрольно-пропускного пункта "Хуввара", а солдат-де "отреагировал на непосредственную угрозу боевым огнем".
Близлежащие сионистские КПП "Заатара" и "Хуввара" были немедленно закрыты после инцидента.
Глава палестинского  Красного Полумесяца Ахмад Джибриль позже назвал имя несчастного, с которым расправился сионист.   Мухаммаду Амиру из города Тулкарм 32 года. Он добавил, что Амиру была оказана первая медицинская помощь бригадой Красного Полумесяца, однако еврейство не позволило его госпитализировать. А позже его забрала "израильская" скорая помощь и увезла в неизвестном направлении.


https://russian.palinfo.com/news/2016/11/9/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments