wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Невозможно? Ой ли? - Кому иудейские архитекторы воздвигали памятники???

Оригинал взят у iberolog в Невозможно? Ой ли?
Во избежание метания в меня экскрементов и брызганья слюной сразу хочу сказать: оба моих деда легли на полях Великой войны. Поэтому просто бесит, когда мне по зомбоящику показывают "чудом" выжившего в пяти (!!!) концлагерях девяностолетнего (!!!) ивера, представляя его как свидетеля лохокоста. Выглядит вошь отлично, что-то там квакает, показывая отличные зубы и явно наслаждается своей ролью.  Живет эта вошь явно куда как лучше чем многие представители "народа-победителя".

К чему это я? А вот к чему.

Вы знаете - я все время обращаю внимание на неудержимое стремление иверов переписать совсем уж недавнюю историю нашей страны и народа, при полном попустительстве и равнодушии того, что когда-то гордо именовалось "русскими", а сейчас все больше напоминает стадо баранов. Тупорылых и быдлячих. Ничего не поделаешь - правда она всегда горька

Так вот. Сегодня меня вдруг пробило, когда смотрел новости по ящику: показывали могилу Неизвестного солдата у кремлевской стены.

Стоп! - сказал себе я. А почему - неизвестного? Ну хорошо, соглашусь - останки не были опознаны. Но тогда почему не написали "могила неизвестного русского солдата"? Тогда ведь еще 282-й статьи не было. Ладно, не хотели выпячивать роль русского солдата, надо было соблюдать интернациональные традиции - тогда надо было написать "могила неизвестного советского солдата" Что, получается слишком длинно? Вариант - Могила солдата-победителя. А девиз только бы подчеркнул его неизвестность - "Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен".

Так ведь нет. "Могила неизвестного солдата". Какого? Может - немецкого? Или, допустим - финского? Может, вообще румын какой лежит? А с хрена вы решили, что там лежит именно русский? Это вам логика подсказывает? Хреновая ваша логика, прямо скажем.

Происходит то же самое, что и со всем остальным - с культурой нашей, песнями, сказками, поэтами и прочая. Мы, по своей наивности и скудомыслию, всегда думаем, что это - русское, поскольку у нас в стране, в Расии-матушке!. А потом выясняется - ничего подобного, русскоязычное это всего лишь

Поэтому в военных песнях,за редким исключением, нигде нет слова "русский", да и написаны они иверами - и стихи, и музыка.

Завтра иверы предъявят свои требования - и расеянам возразить будет нечего. Как всегда утрутся и пойдут дальше водку жрать.

Кто же сказал, что этого не произойдет с могилой Неизвестного солдата? Проведут генетическую экспертизу и радостно так объявят, что лежит там Сруль Абрамович Коган, грудью защищавший жертв лохокоста. И что произойдет? А ничего. Вытрут сопли любители боевых медведей и всяческих сварогов, да пойдут дальше велесовы книжки почитывать. И поделом.

Давайте посмотрим внимательнее на этот мемориальный ансамбль:

Моги́ла Неизве́стного солда́та — мемориальный архитектурный ансамбль в Москве, в Александровском саду, у стен Кремля.

На надгробной плите установлена бронзовая композиция — солдатская каска и лавровая ветвь, лежащие на боевом знамени.

В центре мемориала — ниша с надписью «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен» (предложена С. В. Михалковым, по другой версии — результат совместного творчества поэтов и писателей М. К. Луконина, С. В. Михалков, К. М. Симонова и С. С. Смирнова.[1]) из лабрадорита с бронзовой пятиконечной звездой в центре, в середине которой горит Вечный огонь славы.

Слева от могилы — стена из малинового кварцита с надписью: «1941 ПАВШИМ ЗА РОДИНУ 1945»; справа — гранитная аллея с блоками из тёмно-красного порфира. На каждом блоке — название города-героя и чеканное изображение медали «Золотая Звезда». В блоках содержатся капсулы с землёй городов-героев

Фото взято из жыдопедии, сходите посмотрите сами, а я дам увеличенный кусок этого снимка:

Уже интересно, не правда ли? Серп и молот в наконечнике древка - классическая замена буквы ШИН. Ну, ясно - магеншломо  с пылающим огнем в центре. Между прочим, кисти, которые так красочно висят - это все те же иверские цицит.

Как видите - на одном только снимке 4 иверских символа. По счету раз. КАк вы думаете, почему при изобилии всевозможных других снимков, жыдопедия выбрала именно этот, который сейчас и красуется в статье? То-то и оно. И не говорите мне, что это получилось совсем случайно

Но не буду сейчас отвлекаться на детали.

Продолжим:

Ясен перец, создать такой "ансамбль" могла только иверская шарашка архитекторов Д. И. Бурдина, В. А. Климова, Ю. Р. Рабаева и скульптора Н. В. Томского

Дмитрий Иванович Бурдин - Советский архитектор, главный архитектор останкинской телебашни, Лауреат Ленинской премии.

Родился 17 (30) августа 1914 года в Царицыне (Сталинград, Волгоград). В 1937 году окончил Московский архитектурный институт. В 1941 году Д.И. Бурдин завершил обучение в аспирантуре Академии архитектуры СССР, где учился у выдающихся архитекторов А. К. Бурова (1900-1957, похоронен в Москве, на Новодевичьем кладбище, участок 5) и Г. П. Гольца (1893-1946, похоронен в Москве, на Новодевичьем кладбище, участок 2).

В 1945 году Д.И. Бурдин становится руководителем одной из мастерских института Моспроект, отдавая себя, главным образом, жилищному строительству. Вокруг себя он сплотил коллектив молодых авторов, создав в мастерской атмосферу большого творческого накала. Уже в 1945 году, участвуя в архитектурных конкурсах на проекты жилых домов, Бурдин получает две премии. В 1947 году он разрабатывает серию жилых проектов из шлакоблоков. В последующие пять лет Бурдин принимает участие в проектировании застройки проспекта Металлургов в Магнитогорске. Созданный по единому архитектурному замыслу, этот жилой массив для того времени представлял собой прогрессивное явление.

Примечательна могила этого "ивановича" - ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Владимир Александрович Климов - Сразу не удалось ничего найти. Да и жаль было время терять. Так что - можете полюбопытствовать сами

Юрий Романович Рабаев - Юрий Рабаев родился в горско-еврейской семье в Махачкале. Окончил Московский архитектурный институт (МАрхИ) в 1951 году. Работал в проектной мастерской Моспроекта при Мосгорисполкоме, которую возглавил после ухода ее руководителя Д. Бурдина на должность заместителя главного архитектора Москвы.

Никола́й Васи́льевич То́мский (настоящая фамилия — Гришин; 19001984) — выдающийся советский скульптор-монументалист, педагог, профессор. Академик АХ СССР (1949, президент — 19681983). Действительный член Академии искусств ГДР. Народный художник СССР (1960). Герой Социалистического Труда (1970). Лауреат Ленинской (1972), пяти Сталинских (1941, 1947, 1949, 1950, 1952), и Государственной премии СССР (1979). Член ВКП(б) с 1950 года.




В центре мемориала — ниша с надписью «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен» (предложена С. В. Михалковым, по другой версии — результат совместного творчества поэтов и писателей М. К. Луконина, С. В. Михалков, К. М. Симонова и С. С. Смирнова.[1]) из лабрадорита с бронзовой пятиконечной звездой в центре, в середине которой горит Вечный огонь славы.

Начинаются иверские пляски - то одна у них версия, то другая. По тексту надо разбираться. Мой опыт подсказывает, что просто так эта шайка ничего не делает. Вечно они плохо маскируют то, что гоям знать не положено. Но этим займусь позже

Интересно вот что:

3 декабря 1966 года, в ознаменование 25-летней годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) и торжественно захоронен в Александровском саду.[3]

8 мая 1967 года на месте захоронения открыт мемориальный архитектурный ансамбль «Могила Неизвестного солдата», созданный по проекту архитекторов Д. И. Бурдина, В. А. Климова, Ю. Р. Рабаева и скульптора Н. В. Томского. Зажжён Вечный огонь Л. И. Брежневым, принявшим факел от Героя Советского Союза А. П. Маресьева. Вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата был зажжён от огня на Марсовом поле.

3 декабря, значит, эксгумировали останки и перенесли их в Александровский сад. А комплекс открыли 8 мая. Не 9 причем, а 8.  5 месяцев они там что - копали и долбили? Строили? Или сразу захоронили уже в готовы комплекс - но тогда почему ждали 5 месяцев? Не очень понятно. надо искать, но это потом

Интересно, что огонь был принесен с Марсова поля. Смотрим, кто захоронен на площади в центре Питера и откуда притащили огонь в Москву:


  • Иван Иванович Газа́ (1894, Санкт-Петербург — 1933, Ленинград) — советский политический деятель. Член РСДРП(б) с апреля 1917 года.

В этом списке прекрасны все имена, но для понимания два имени - подробнее. Это я сейчас о членах ЦК финской партии:


Ю́кка (Ива́н) Абра́мович Ра́хья (фин. Jukka Rahja; 19 июля 1887, Кронштадт31 августа 1920, Петроград) — деятель финского и русского революционного движения, брат Эйно Рахья и Яакко Рахья.

Блеадь. Абрамович! истинный финн Юкка с истинно финским отчеством. Ну а как иначе!

Может, хоть со вторым повезет немножко больше? Хрен тебе, дед Мазай:


Вяйно Эфраим Йокинен (фин. Väinö Jokinen; 31 марта 1879, Суониеми[fi], Великое княжество Финляндское31 августа 1920, Петроград, РСФСР) — финский коммунист, член парламента Финляндии, секретарь Совета народных уполномоченных Финляндии, член ЦК Коммунистической партии Финляндии, журналист.

О как. Эфраим - ну как же. Куды деваться?


Резюмируем: на марсовом поле в центре Питера лежат иверы. От них зажигают факел и тащат в Москву на могилу "неизвестного солдата" неизвестной национальности.

Не знаю как вам, а мне очень логично представляется, что завтра выяснятся фамилия, имя и отчество этого "неизвестного" и, должен вам сказать, нет никаких шансов что это будут русские имя и фамилия.

Что делать-то будем, болезные????

Будьте внимательны!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments