wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Женя Ройзман и его бывшая крыша глава ФСКН Виктор Иванов

Оригинал взят у nnils в Женя Ройзман и его бывшая крыша глава ФСКН Виктор Иванов





Главный инсайд-блог выдал досье на Ройзмана


Главный инсайд-блог выдал досье на Ройзмана. Популярный канал в Telegram «Незыгарь» опубликовал рассказ о политическом пути мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Автор раскритиковал политика за высказывание о заражениях ВИЧ на Урале и «прошелся» по его биографии.

«Женя Ройзман — большой молодец. Нашелся быстро прокомментировать рост заражения ВИЧ в Екб — мол, ситуация похабная во всей стране, а у нас диагностика просто лучше, — написал автор. — Но отчего-то Ройзман, как лютый борец с наркомафией, забывает сказать, как он последние десять лет своей жизни боролся вместе с доблестным ФСКН с заместительной терапией. Как загнал проблему в такие дебри. И вот результат: наркоманы разносят ВИЧ, его подхватывают проститутки и все это приобретает невероятную скорость распространения».

«Незыгарь» пишет, что глава ФСКН Виктор Иванов «очень любил» Ройзмана и якобы лично утверждал его кандидатуру в Государственную Думу, в которой уральский политик проработал с 2003 по 2007 год. В качестве депутата Госдумы Ройзман от открытой критики государственных и правоохранительных органов уклонялся, отмечает канал.

«В 2011 году имя Ройзмана „прогремело“ в связи с ситуацией в поселке Сагра. Популярность Ройзмана в канун избирательной кампании обеспечивала ему перспективу избрания в Госдуму. Лично Михаил Прохоров пригласил Ройзмана в „Правое дело“», — пишет «Незыгарь». Как отмечается, Ройзмана все-таки вычеркнули из списков не из-за его криминального прошлого, а из-за того, что его лоббист Иванов имел сильных противников из власти страны у руля партии. В частности, против был Дмитрий Медведев, в то время занимавший пост президента страны. «Медведев тогда взорвался и потребовал вычеркнуть Ройзмана из списков, обосновывая это его криминальным прошлым и связями с ОПГ», — говорится в блоге.

Пообщаться с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом по поводу колонки в инсайд-блоге «Незыгарь» не удалось — один из номеров градоначальника не отвечал, на другом после приветствия со стороны журналиста положили трубку.

Ранее в Екатеринбурге официально объявили о начале эпидемии ВИЧ. В региональном центре страшной болезнью заражен каждый 50-й человек. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман написал у себя в группе во «ВКонтакте»: «Про эпидемию ВИЧ в Екатеринбурге. Не питайте иллюзий — это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить».http://crimerussia.com/gromkie-dela/glavnyy-insayd-blog-vydal-dose-na-royzmana/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments