wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вакцинация. Сыворотки против столбняка, Рокфеллер и ВОЗ


Специалисты Фонда Рокфеллера вполне намеренно планировали избежать мирового голода за счет распространения на планете генномодифицированных зерновых и генномодифицированных семян. Однако способ, с помощью которого они хотели решить проблему, направлен не на аспект спроса, а на аспект предложения. В их планы входило сократить прирост населения, обратившись непосредственно к процессу воспроизводства людей.

Если возникают какие-либо сомнения по поводу их намерений, то можно оценить деятельность Фонда и ВОЗ в Мексике, на Филиппинах и прочих плохо развитых странах, где Фонд буквально застали с поличным. Они тайно субсидировали проект ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в пределах которого создана инновационная сыворотка против столбняка. Нельзя сказать, что все производилось под воздействием сотрудником Фонда. Помимо этого они знали, какова действительная цель оплачиваемых ими научных обследований. С работниками ВОЗ Форд сотрудничал в производстве сильной сыворотки с 72 года, тогда же оплачивались Фондом подобные биотехнологические обследования, например, в сфере генной инженерии.

С наступлением 90-х, как сказано в лекции Международного института вакцин, ВОЗ опекала кампании сыворотки от столбняка в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах. Католическая организация в Мексике высказала свои сомнения по поводу стимулирующих причин, скрывающихся за данным проектом Всемирного Обязательного Здравоохранения. Представители этой организации взяли на анализ разные ампулы с сывороткой и обнаружено, что в них находится хорионический гонадотропин человека, то есть hCG. Учитывая то, что сыворотка была рассчитана на спасение человечества от столбняка, который мог произойти из-за инфицирования проволокой, укуса собаки или прочего соприкосновения с микроорганизмами, живущими в почве, очень подозрительно существование в ней компонента hCG. Кроме того, столбняк, возникал совсем редко.

Вся странность основывается на том, что хорионический гонадотропин человека считается природным гормоном, который помогает выносить плод. Но в комплексе с носителем столбняка он провоцирует появление антител против hCG, которые провоцируют так называемый скрытый аборт, другими словами, женщина теряет естественную способность вынашивания плода. Подобные данные о сыворотках с содержанием гормона hCG появились в Никарагуа и Филиппинах.

Мексиканская организация «За жизнь» заметила и сообщила и о других подозрительных моментах, связанных с программой вакцинации Всемирного Обязательного Здравоохранения. Сыворотка против столбняка предназначалась для женского пола в возрасте от пятнадцати до сорока пяти лет, который, как раз, считается детородным. Дети и мужчины не подвергались вакцинации.

Помимо этого, процедура вакцинации состояла из трех прививок, которые делались через каждые два месяца, так в женский организм попадало довольно большое количество гормона hCG. Хотя, в действительности, достаточно одной сыворотки в одно десятилетие. Конечно, hCG к сыворотке никак не должен относиться. Когда в организм девушек вводили сыворотку против столбняка, то скрывали, что в сыворотке имеется компонент, который провоцирует прерывание беременности. Именно этого добивалась ВОЗ.

Общество "Мексиканский комитет" не переставало проводить разнообразные обследования и решило, что Фонд Рокфеллера объединился со многими организациями, в том числе Всемирным Банком, Фондом Форда и так далее, и на протяжении двадцатилетия в совокупности с ВОЗ производили противозачаточные сыворотки, где применялся hCG. Данные общества действуют в России и поддерживаются Кремлем и Минздравом.

Среди обществ, участвующих в субсидировании проверок ВОЗ, университет Упсала в Швеции, государственный Университет штата Огайо и так далее. Перечень дополнялся властями Америки через НИЗ. Учреждение американских властей обеспечивало гормоном hCG опыты по изготовлению противозачаточной сыворотки.

В популярном британском журнале в издании 88 года была написана статья, подтверждающая информацию общества «Мексиканский комитет «За жизнь». Организм людей не убивает природный гормон hCG, следует обманным способом сделать так, чтобы гормон воспринимался, как вторгающийся неприятель. Именно для этого изготовлена контрацептивная сыворотка с наличием антител hCG, это подтвердил ученый Дж. П. Толвор, принимающий участие в обследованиях.

Ко второй половине 93 года ВОЗ затратила из своего бюджета 365 американских миллионов на разработки под названием «репродуктивное здоровье». Введение гормона hCG в сыворотку против столбняка относилось к этим обследованиям. Работники ВОЗ не ответили: «Почему в организмах женщин, после противостолбнячной сыворотки, были найдены антитела к гормону hCG?» Сначала представители ВОЗ полностью отрицали этот факт, но через какое-то время неуверенно ответили, что ситуаций нахождения антител к hCG было совсем немного. Они старались игнорировать факт, что их тайна раскрыта. ВОЗ аргументировали это тем, что обвиняли их предшественники католических источников и «права на жизнь», словно имеет значение, кто открыл людям глаза. Они не смогли дать внятное объяснение, но попытали очернить информаторов.

Позже были взяты 4 ампулы с сывороткой против столбняка, которые вводились филиппинским женщинам, и исследованы в медицинском центре в Маниле. Результаты показали, что во всех ампулах имеется гормон hCG, после чего сотрудники ВОЗ были уголовно наказаны.

В дальнейшем ВОЗ уверяла - гормон hCG появился в период создания сыворотки. Производилась сыворотка фирмами «Коннаут Лабораторис Лтд.» в Канаде и «Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис» в Австралии. «Коннаут» считается очень мощной фирмой, производящей сыворотки. Относится она к фармацевтической группе «Рон Пуленк» во Франции. Фирма «Коннаут» создала и много других обследовательских программ, например, фигурировала в разработке вида ВИЧ, изготовленного при помощи генетическая инженерии.

Скорее всего, уменьшение численности людей и генная инженерия относились к одной стратегии: программе по значительной убыли человечества на планете. Это теория, что Минобороны называли биологической волной, распространяющейся под девизом "избегание проблемы мирового голода". Это дает хоть какие-то пояснения. Сочетание сыворотки с гормоном, внедренным в нее без ведома докторов и пациентов, провоцирует производительность антител, которые уничтожают гонадотропин в период беременности, из-за чего происходит выкидыш. Для прививок сегодня находится довольно много поводов, например, если нет хоть одной прививки, человек не будет допущен на работу в сферу медицины, промышленности и так далее. Вакцинация проводится мировыми властями настолько часто, что вызывает значительное уменьшение случаев зачатия и успешного вынашивания плода.

В это время у ученых имеется достаточное количество идей. Можно, к примеру, подавить сперматогенез при помощи аутоиммунных реакций, используя те же вакцинации с неучтенными составляющими. Ведь уже имеется много статей о том факте, что качество спермы у мужского пола уже сосем не такое, которое было лет тридцать назад.

А гинекологи России ни как не поймут, почему по непонятным причинам за последние пару лет увеличилось число выкидышей в первые месяцы беременности. К тому же, чаще всего это происходит у абсолютно здоровых женщин. Виноватыми были вирусы, хламидии, ультразвуковое исследование на маленьких сроках и так далее. Но, возможно, причиной служат прививки как от столбняка, делающиеся при незначительных повреждениях, так и при гепатите и тому подобному. Прочитав данная публикация, становится ясно, что самый удачный метод обязательной «вакцинации от зачатия» - это необходимая сыворотка от гриппа, делающаяся раз в год, так как иммунизация к зачатию держится всего два месяца.

Стоит сопоставить выше прилагаемые источники о механизме работы биологического оружия и подробном объяснении порядка использования, и сделать некоторые выводы.

Взято: http://taboo.su/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments