wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В ДНР уволен глава ЦИК Роман Лягин. После этого он исчез безследно.. Жена и дети в панике...

Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!


ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕОБЩЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОПЫТОК ПРОВЕСТИ УКРАИНСКИЕ ВЫБОРЫ НА ДОНБАССЕ!

На днях со своей должности был снят глава ЦИК ДНР- Роман Лягин. По достоверной информации известно что данное решение было принято главой республики за отказ Лягина готовить Донбасс к выборам по законодательству Украины.В марте этого года, Лягин заявлял о том, что ни он, ни его команда работать по украинскому законодательству при проведении выборов в ДНР не будут.Последствия не заставили себя ждать.

https://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1304980 более того Лягин в тот же день исчез, родственники не знают не чего о его месторасположении в последние несколько дней. Подробности: https://www.youtube.com/watch?v=o5SadQh4vsg
Общественные активисты Донбасса, известные блогеры: Волк Донбасса, Евгений Шабаев, Денис Очаковский, Георгий Рожко, Евгений Сергеев, ряд известных деятелей культуры, интеллигенции, военных, которые опасаясь репрессий и давления со стороны властей просили не публиковать в открытых источниках их данные, призывают народ Донбасса не верить лицемерным предвыборным обещаниям за занавесом которых скрывается ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РЕСПУБЛИК.
Главная задача этих выборов определена Минским сговором - ДЕЛЕГЕТИМИЗИРОВАТЬ ИТОГИ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА О НЕЗАВИСИМОСТИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКИХ РЕСПУБЛИК руками самого обманутого народа. Если население примет участие в выборах по Украинскому законодательству то юридически оно собственноручно проголосует за восстановление Украинской власти, так как голосуя по законам Украины можно выбирать лишь соответствующую власть, то есть Украинскую! А дальше в этом же фарватере - амнистия, передача границы и т.д.
Последствия восстановления юрисдикции Украины над Донбассом для нашего народа обернуться исторической катастрофой, обратите свой взор на оккупированный Донбасс живущий по законам оккупационного режима Хунты! Судьба его жителей ни кого не интересует, факты массовых репрессий, террора просто игнорируются. Призываем население Донбасса не оставаться в стороне, когда дело касается нашей независимости завоеванной ценой огромных жертв и потерь в войне с Украинским режимом.
На данном этапе акции, мы призываем жителей республики придавать огласки правду о псевдо выборах ! Забирайте себе аватарки, делайте репосты, рассказывайте правду своим друзьям, соседям и близким! Погибшие герои Новороссии не простят нам равнодушия и трусости! Призываем к тотальному бойкоту Украинских выборов!



К вышеописанному хотелось бы добавить и об довольно странной гибели целого ряда командиров батальонов и людей, выступающих за НАРОДНУЮ управляемость в ДНР..


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments