wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жиды-провокаторы дискредитировали термин "русские" как Гитлер дискредитировал свастику!

Оригинал взят у blagin_anton в Жиды-провокаторы дискредитировали термин "русские" как Гитлер дискредитировал свастику!

4 ноября 2016 года в Москве состоялся очередной ежегодный "Русский марш". Точнее было два "Русских марша", один из которых, прошедший в Люблино, представлял собой жалкое зрелище, вызывающее отвращение у стороннего наблюдателя...

Прошу прощения за эту картинку, но суть прошедшего в Люблино "Русского марша" была именно такой! По второму "Русскому маршу" я ничего не могу пока сказать, потому что ещё не видел видеоматериалов.



Вот эти два "козла", два жида-провокатора, в натуре:



Слева Марк Израилевич Гальперин, активист партии ПАРНАС ("Партии Народной Свободы"), которую возглавляет Михаил Касьянов. Справа с рыжей бородой некий Иван Белецкий. Оба - жиды.



Вот этим заглавным транспарантом с надписью "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ ЭТО БОРЬБА ЗА НОВОЕ ГОСУДАРСТВО" и рисунком "витязь в немецкой каске и с мечом в руке", организаторы "Русского марша" поставили знак равенства между их движением и словами Йозефа Геббельса, министра пропаганды и просвещения нацистской Германии:



Именно ЭТО постарались показать обществу официальные организаторы "Русского марша" в Люблино: Юрий Горский, владелец товарного знака "Русский Марш" Дмитрий Дёмушкин, а также некий "родновер" Иван Белецкий, подавшие заявки в мэрию Москвы на проведение марша и собравшие под свои "знамёна" самый неблагополучный в социальном плане русский сегмент.



Причём это не только моё личное мнение. Так думают и другие люди.


Это был не "русский марш", а "Гусский марш!"

Подобные мероприятия вызывают у миллионов россиян отвращение и воспринимаются как мерзость. И это чувство автоматически, на подсознательном уровне переносится и на слова: "русский", "русские", русскость".



Я допускаю даже такую мысль, что ещё один такой "Русский марш" и слово "РУССКИЕ" может оказаться под запретом, как и русско-арийская свастика, которую использовали в быту всего век назад и простые русские крестьяне, и даже императоры Российской империи:



Так было когда-то, а сейчас свастика — официально признана символикой нацистской Германии (!) и её пропаганда и демонстрация запрещены российским законодательством.

На очереди запрет на слово "РУССКИЕ"???

Приложение:

1. "Есть повод запретить в России иудохристианскую символику!"

2. "Представьте, что ложь — это информационная грязь и мусор для сознания!"

3. "Правда о русском слове СОЛИДАРНОСТЬ".

4. "Российские суды продолжают дело нацистов!"

7 ноября 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments