wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

ПОЧЕМУ ЗАМАЛЧИВАЮТ ПРИБЛИЖАЮЩУЮСЯ КАТАСТРОФУ? ЛЮДИ МОЛЧАТ...



1) "ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВИЗИТ ГЕНРИ КИССИНДЖЕРА В МОСКВУ"
В феврале текущего 2016 г. в Москву прилетал Генри Киссинджер. Тот самый, который создал в 1974 г. зловещий «Меморандум 200 по сокращению населения». Именно этот античеловечный Меморандум запустил все способы сокращения населения -инфекции, опасные прививки, ГМО, поддельные лекарства, токсичные химикаты, теракты, войны и др.

После его визита в Москву были остановлены наступление российской авиации на преступный режим ИГИЛ и отозван законопроект о запрете ГМО. Вот что отметил ген.-полковник Л.Г.Ивашов в своем недавнем интервью «Прилетел 93-летний Киссинджер и мы опять остановили наступление»:

«… это становится закономерностью.

Когда в августе 2008-го года наши войска погнали грузинских агрессоров - это наступление остановил Саркози...

Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»...

И вот сейчас прилетел Генри Киссинджер, 93-летний ветеран мировой политики, - и мы опять остановили наступление… Кстати, то же самое было и с нашим броском на Приштину в 1999-м году»[11].

Характерно, что после визита Киссинджера в конце февраля этого года, Правительство «вдруг» отказалось поддержать и законопроект о запрете ГМО[12], который до этого само выдвинуло и одобрило[13].

Очень важно понимать, что ГМО ведут к глобальному бесплодию не только людей, но, в первую очередь, уничтожают короткоживущие организмы, из которых и соткана наша хрупкая биосфера, - начиная от важных для биосферы бактерий (гниения, почвенных, льдообразующие и др.) и кончая млекопитающими, к которым принадлежит и человек. Такой удар по живым организмам ведёт резкому сокращению биоразнообразия, изменению погоды и климата (это мы уже видим) и разрушению биосферы. Мы не знаем, понимает ли всё это глава Бнай- Брит Киссинджер, или нет. Между тем, чем хуже ситуация с экологией и быстрее меняется климат, тем в большей степени «западники» травят и уничтожают ВСЕХ химикатами, ГМО, военными действиями и пр., нанося ещё больший вред нашей биосфере. Это замкнутый круг, избежать которого не сможет ни одно живое существо на нашей планете.

Кроме того, вместе с отказом от законопроекта «О запрете ГМО» Правительство также отказалось запрещать использовать в продуктах питания дешёвое техническое пальмовое масло, даже в детском питании[14]. Между тем, насыщенные жирные кислоты в пальмовом масле разрушаются при температуре 50° С, а не при температуре тела, как в других маслах. Это будет приводить к образованию тромбов в сосудах, что уже происходит.

Сначала таким питанием уничтожат самые незащищенные слои населения. Но затем ГМО организмы добьют и «избранных». Такое самоубийственное поведение нужно немедленно останавливать - и всем вместе.

2) ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ ГИБНЕТ СКОТ И ЗАКРЫВАЮТСЯ ФЕРМЫ?
В разных странах фермеры наблюдают развитие патологии органов у животных и массовую гибель скота. Из-за этого много ферм в Германии в настоящее время закрыты. Болезни и гибель скота фермеры связывают с новым комбикормом, в состав которого вошли ГМО (соя, рапс и другие) и другие высокобелковые прикормки, повышающие надои молока. Похоже, что в погоне за «повышением эффективности», все забыли, что мы имеем дело с живыми существами, а не механизмами...

(ROK – подробно материал изложен по ссылке : http://communitarian.ru/publik...

То же самое сейчас наблюдается и в России, например, в Орловской области, где находится филиал компании Монсанто. Сначала всем говорят, что в молоке высокий уровень лейкоцитов, (т.е. гной в результате патологии внутренних органов у животных от ГМ корма), потом эту ферму закрывают. А на самом деле нужно только поменять корм.

А что же у людей? То же самое. В больницах много женщин с замёрзшей беременностью, а у тех, кто родили, возникают проблемы с кормлением детей грудным молоком. Но, что самое странное и страшное, - это очереди в «центрах по эстракорпоральному оплодотворению».Т.е. молодые пары уже не могут сами зачать ребёнка и теперь это нужно делать в лабораторных условиях, но даже ЭКО не всегда помогает. Кто-то всерьёз взялся за сокращение населения на Земле, согласно Меморандуму 200[8].

См. ниже в приложении перевод статьи и интервью фермера о ситуации в Германии.

И.В.Ермакова,

международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности,

вице-президент Академии геополитических проблем

[1] Ермакова, 2006 – 2009

[2] Pusztai, 1998, Ewen, Pusztai, 1999

[3] Malatesta et al., 2002, 2003

[4] Prescott et al., 2005

[5] Seralini et al., 2007; Velimirov et al., 2008

[6] Doerfler, 1995; Ewen&Pusztai, 1999; Ермакова, 2009; Seralini et al., 2012, 2014

[7] Ермакова, 2006-2009; Ермакова, Барсков, 2008, Малыгин, Ермакова, 2009; Назарова & Ермакова, 2009

[8] документ NSSM-200 (National Security Study Memorandum 200) был составлен 27 апреля 1974 года за подписью Генри Киссинжера. 26 ноября 1995 года он стал руководством к действию в области внешней политики США. Рассекречен в 1989 году. Основной смысл меморандума сводится к тому, что Запад для обеспечения своего благополучия и процветания, связанного с доступом к источникам минерального сырья, должен всемерно содействовать сокращению численности населения в странах, богатых природными ресурсами (см. ссылки https://ru.wikipedia.org/wiki/National_Security_Study..)

[9] http://www.elite-magazin.de/news/Neue-Kuehe-braucht-d.. 856939.html

[10] http://www.extremnews.com/berichte/ernaehrung/28d6149..

[11] http://argumenti.ru/live/2016/02/436526

[12] http://izvestia.ru/news/604686

[13] http://ria.ru/society/20150120/1043353441.html

[14] http://izvestia.ru/news/604686

Яндекс.Директ
https://cont.ws/post/230222?_utl_t=fb
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments