wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Патриоты и предатели. Дмитрий Пучков видео обзор.


Автор: Волков Максим
Дмитрий (Гоблин) Пучков о патриотах и предателях.

В этом видео Дмитрий вспоминает историю японского героя, лейтенанта Хироо Онода, который, не зная о завершении Второй Мировой Войны, 29 лет держал в ужасе Филиппинский остров Лубанг, продолжая пускать под откос филиппинские поезда, и отстреливать местных государственных служащих. Только представьте себе, 29 лет партизанил, без связи с командованием. Филиппинская армия была бессильна поймать его. Найти его, и вступить с ним в контакт удалось японскому студенту. Однако студент был встречен криками: «Я тебя не знаю, убирайся прочь».

Из джунглей Онода вышел только тогда, когда привезли майора Танигути, по приказу которого он в джунгли и залез. «Проураганив» в джунглях двадцать девять лет, Онода вышел к майору в форме, с мечом, с отлично смазанной винтовкой, имея при себе пятьсот патронов и несколько гранат. Майор сообщил Оноде, что война закончена, Япония проиграла, и приказал сдаться.

Патриоты и предатели. Дмитрий Пучков видео обзор.

Майор Танигути фактически спас Филиппины от гнева лейтенанта Оноды, если бы не майор, филиппинцы бы еще горя хапнули. Вышедшего из джунглей Оноду мучил ровно один вопрос: «Что значит, мы проиграли? Как такое могло случиться?»

А действительно, как могла потерпеть поражение такая страна, в которой служат такие солдаты, как Онода? В джунглях про это не рассказывали, но дело было так, когда американцы бросали ядерные бомбы на мирные японские города, уничтожая беззащитное население, у китайской границы из эшелонов выгружались подразделения красной армии, закаленные в горниле Великой Отечественной Войны. Выгрузившись и построившись в походные колонны, доблестные красноармейцы провели на Дальнем Востоке классический блицкриг. Не тот кривой блицкриг, который получился у Гитлера и его прихвостней, а нормальный советский блицкриг! Меньше чем за десять дней советские войска освободили территорию по площади больше, чем занимает западная Европа, и полностью разгромили миллионную Квантунскую армию японцев, уничтожив 84 тысячи врагов и захватив 600 тысяч пленными. При этом наши безвозвратные потери составили 12 тысяч человек. Вот так воевала Советская армия. Вот такие люди противостояли лейтенанту Оноде и его войсковым товарищам.

Взято: http://russgreat.ru/index.php/aktualno/obrazovanie/50-patrioty-i-predateli-dmitrij-puchkov-goblin-video-obzor

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments