wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Как за всеми нами наблюдают. М.А.V.

Оригинал взят у cat_779 в Как за всеми нами наблюдают. М.А.V.
M.A.V.-беспилотные нанотехнологии американского федерального правительства. Незаметные, всепроникающие, смертельные воздушные микромашины-летающие дроны, ползающие биороботы, сконструированные в форме насекомых микроскопических размеров и птиц, которые сбрасываются с самолёта в в облака химтрейлов, потом они могут затаиться и в течение нескольких дней, недель, месяцев вести наблюдение, следуя за объектом. Нанороботы-дроны после распыления используют солнечную, ветровую, электрическую энергию.

В нужный момент они могут подкрасться к объекту наблюдения скрытно, как комар, и вонзить ядовитое жало.





Закон, подписанный президентом Бараком Обамой в феврале 2012 года приказывает Федеральному управлению гражданской авиации (FAA) широко открыть американское воздушное пространство для беспилотных летательных аппаратов на 30 сентября 2015 года.
Микроскопические размеры дронов в сочетании с их возможностью украсть образцы ДНК предрекает страшное будущее для Соединенных Штатов после подписания президентом США Обамой закона, по которому, по крайней мере 30000 дронов-шпионов, чтобы вести постоянное наблюдение за американцеми с момента не позднее 2015 года.

Учитывая лобальный характер мировой экономики, всевидящее око наблюдает на только за американцами, но и за всем населением земного шара. Образцы наших ДНК уже в базе данных мировой элиты. Где мы находимся в каждый конкретный момент времени, уже известно. Все эти геджеты-мобильные телефоны, видеорегистраторы, навигаторы, и т.д. лишь облегчают слежку за каждым из нас и передачу информации через беспроводной интернет . Не таким ли способом мировая элита может в любой момент "отключить" любого из нас?






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments