wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дискриминация – главный столп сионистского режима

Дискриминация - главный столп сионистского режима

Режим Израиля, основывающийся на политике дискриминации и террора, помимо дискриминации в отношении коренного населения Палестины, проявляет несправедливость и насилие также по отношению к евреям, переселившимся на оккупированные земли Палестины, что вызывает сильное недовольство также среди них.

Согласно поступающим сообщениям, режим Израиля, преследующий политику дискриминации и насилия в отношении палестинцев, изгнания коренного населения Палестины из родных домов, незаконного строительства кварталов для евреев-эмигрантов на оккупированной земле Палестины, создавший насильственную заградительную стену и блокаду сектора Газа, не только создает невыносимые для жизни условия для палестинцев, но и проводит дискриминацию в отношении израильтян в рамках лоббирования расистских целей.


Центр информации кнессета в своем отчете сообщил, что в израильском обществе богатые люди имеют в четыре раза больше шансов попасть в университет и получить высшее образование, чем бедное население. 81 % элитных и денежных должностей занимают студенты из богатых семей, а студенты из малообеспеченных семей занимают низкооплачиваемые рабочие места. Согласно отчетам сионистских институтов и министерства труда режима Израиля, дискриминация во всех структурах Израиля, особенно государственных организациях, учреждениях и управлениях и в армии вызвал возмущение и недовольство жителей режима Израиля, а продолжение недовольства может поставить под удар руководство и господство этого режима.

Эфиопские евреи, проживающие в Израиле, не раз проводили акции протеста перед зданием парламента (кнессет) сионистского режима и требуют аннулировать дискриминационные законы и установить равные социальные права для всех жителей, проживающих на оккупированных землях Палестины. Режим Израиля в частности отказывается записывать детей эфиопских евреев в школах и университетах, созданных сионистами в оккупированной Палестине, но самой наглядной дискриминационной акцией режима Израиля является запрет черным евреям использовать общественные места и трауры в полной мере.

Аналогичная картина наблюдается и в армии режима Израиля, где все высокопоставленные посты и командиры назначаются из числа европейских евреев, а простыми солдатами обычно являются эфиопские евреи, которые выполняют к тому же всю черную работу.

Созданный 7 десятилетий назад фальшивый Израиль изначально основывался на классовой, расовой и социальной разобщенности. В такой системе элитные позиции в обществе сионистского режима занимают евреи ашкенази, а низший класс представлен эфиопскими евреями, выходцами из Африки, что наглядно свидетельствует об апартеиде и расизме Израиля.

Все сказанное выше позволяет сделать вывод, что расистское отношение режима Израиля сконцентрировано не только на коренном населении Палестины, представленном как мусульманами и христианам, так и иудеями, но и в отношении приезжих евреев, особенно эфиопских, режим Израиля проводит в массовом режиме политику дискриминации.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments