wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ЖИДОВСКОЕ ПЛЕМЯ... Табаков таки поддержал Райкина: Утритесь - вы не можете на нас влиять

В минувший понедельник Константин Райкин в жесткой форме высказался о цензуре и борьбе государства за нравственность, а также призвал коллег по творческому цеху защитить выставки и спектакли от "группок оскорбленных".
Сын Марии Березовской - Член Совета по культуре и искусству при Президенте России, российский актер и художественный руководитель МХТ имени Чехова и собственного театра Олег Табаков прокомментировал резонансное выступление худрука "Сатирикона" Константина Райкина на съезде Союза театральных деятелей России.

"Мой давний друг Костя Райкин выступил на съезде театральном и сказал о наших проблемах. Не обижайтесь на хорошего актера, он говорит о том, что наболело", - цитирует Табакова ТАСС.

По словам народного артиста СССР, в России действительно появились "персонажи, которые пытаются диктовать художникам, что они должны делать". "Эти товарищи, я бы назвал их лазутчиками, выпрыгивали, например, на сцену Художественного театра, чтобы остановить спектакль, который оскорбляет их чувства", - заявил Табаков.

Он отметил, что эти люди сами себе внушили, что если цензуры нет, то они должны контролировать искусство. "Не думайте, что вы таким образом поможете создать правильное искусство. У вас нет возможностей поставить спектакль или сыграть его, примите это как аксиому", - подчеркнул худрук МХТ.

Прим.Ред. - Не думайте райкины-табаковы, что вы будете бесконтрольно гробить Россию и ее народ, навязывая и пропагандируя ему богомерзкие страсти и грехи. Вы обнаглели от безответственности и покровительства путинским богоборческим режимом ваших беззаконий и преступлений против Бога и Руси. Очень скоро придет время, когда вы предстаните перед судом Божиим, и что вы ответите Ему?

А скрываемый гнев Табакова понятен, т.к. его резко критиковали за насаждение содомских извращений и кощунства на сцене его театра. Кощунство, разврат, гомосексуализм на сцене театра Табакова (см.ниже)

До чего довели русское искусство. Это смотреть мерзко, противно до тошноты. И это показывается в ведущих театрах страны! На сцене происходит кощунство над Господом нашим Иисусом Христом, пропаганда гомосексуализма и прочих мерзостей. Всех этих деятелей необходимо призвать к ответу. До чего же мы докатились из-за своей теплохладности!..

Полное безумие! Кощунство в театре Табакова. Письмо протестаОдин из вопиющих примеров кощунства: в спектакле «Идеальный муж» христианский священнослужитель о. Артемий (актер Максим Матвеев) «держит под видом детского приюта бордель для высокопоставленных педофилов и торгует сиротками под аккомпанемент православных песнопений собственного сочинения» (статья Ксении Лариной, НьюТаймс, от 18.02.2013., http://newtimes.ru/articles/detail/63112,)

Также этот христианский священник страстно целуется с мужчиной, хулит Святое Причастие, занимается каннибализмом, а также молится перед «распятием», которое изображает обнаженная женщина (актриса Надежда Борисова).

Факты кощунственной пародии на страдание Господа Иисуса Христа в исполнении голой женщины висящей под потолком, на которую молится "священник-гомосексуалист" под религиозную музыку, и насмешка над Таинством Причастия, когда священник (актер Максим Матвеев) крестом откупоривает бутылку с алкоголем, символизирующем Кровь Христову, просто вопиющие. Это прямое нарушение закона статьи УК РФ 148 (Оскорбление религиозных чувств верующих), плевок в души миллионам граждан РФ, исповедующих Православную веру.

Полное безумие! Кощунство в театре Табакова. Письмо протестаТак же в спектакле «Идеальный муж» активно развивается тема педофилии и особенно гомосексуализма. И, хотя, на сами спектакли не могут пройти лица до 18 лет, одним из актеров является ребенок младшего школьного возраста, а на сайте театра размещены информация, фотографии и отзывы на спектакли, где подробно описывается и смакуется происходящее на сцене, и любой интернет-пользователь любого возраста может зайти и прочитать данную информацию. В спектакле «Идеальный муж» идет открытая пропаганда наркотиков, постоянная матерная брань, имитация противоестественных совокуплений на сцене.

Другой пример - спектакль «Карамазовы»: «…Грушенька в малахитовом кокошнике раздвинет ноги лежащему Алеше Карамазову и видит там божественный свет. Митя попытается занять денег в Скотском банке, пока корреспондент Скотского ТВ в футболке с надписью «Православие или смерть!» будет вести репортаж из провонявшего трупами Скотопригоньевска...»; «…Солярий, натуральный лежачий солярий, — это гроб, в котором лежит покойный Федор Карамазов в темных очках.

У гроба выстраиваются его дети: Ивана играет Алексей Кравченко, Митю — Филипп Янковский, Алешу — Роза Хайруллина. В качестве заупокойной священник запевает «The Show Must Go On». Для всех сцен «Карамазовых» у Богомолова есть рабочие названия. Одна из них, похоже, именуется «Ангел похоти». Во всяком случае, так слышится во время репетиции. «Ангел похоти»? — переспрашивает Богомолов. — А, ну да. Это когда Катя трахается с трупом Мити…» (интернет-портал Воздух, репортаж Алексея Киселева, http://vozduh.afisha.ru/art/ya-obeshchayu-vam-ad-kak-..)

Мы просим положить конец оскорблению чувств верующих, пропаганде разврата, гомосексуализма, педофилии и наркомании под видом искусства. Мы требуем снятия со своих должностей всех тех, кто причастен к данным вопиющим фактам, в первую очередь художественного руководителя МХТ им. Чехова - Олега Табакова.

http://newtimes.ru/articles/detail/63112/

Одно хорошо: проблема вышла в плоскость всеобщего обсуждения, об ЛГБТ говорят студенты и школьники, бабушки на лавке и многочисленная интернет-публика.

Народный Собор.Новосибирск.

Предупреждаем. Видео не для всех. Смотреть мерзко

http://3rm.info/main/64978-plemya-vyrodkov-tabakov-taki-podderzhal-raykina-utrites-vy-ne-mozhete-na-nas-vliyat.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments