wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Три вопроса о потопе

Оригинал взят у kadykchanskiy в Три вопроса о потопе
Вчера пришло письмо из сообщества в «Фейсбуке» #ВойнаПотоп19Век
Мне предложили принять участие в проекте «Три вопроса о потопе» чтобы затем опубликовать на странице сообщества ответы участников. Вот эти вопросы:


1. Факт Последнего Потопа, его дата или рамки даты?

2. Рисуемый Образ ДоПотопного МироУстройства(общественно-социальные отношения, госустройство, экономические принципы, морально-нравственные отношения)?

3. Было ли планета захвачена? Откуда взялись Захватчики Планеты?

4. Дополнительный вопрос, который вы бы хотели осветить самостоятельно.




Идея показалась мне очень полезной, потому, что благодаря накопившимся версиям, можно будет систематизировать данные, выявить наиболее часто встречающиеся совпадения, и сформировать версию, которая могла бы претендовать на статус научной гипотезы. Поэтому я решил написать краткий ответ, который и прилагаю здесь.

Здравствуйте! Благодарю, за проявленное, к моему мнению, внимание. Надеюсь, вы не рассматриваете мою персону как одного из тех исследователей, которые популярны теперь на «Ютьюбе». Дело в том, что они все всё знают...

Они уверены в своей правоте и непокбелимы)))

Они могут спорить с пеной у рта, и доказывать свою правоту.

При этом пытаются ещё и учить других. Я с огромным уважением отношусь к Сидорову, Сундакову, Кунгурову, и многим, многим другим. Всем тем, кто за десять лет внёс неоценимо больший вклад в развитие науки, чем все исторические факультеты всех вузов страны вместе взятые, за целый век.


Однако я отличаюсь от них не только способностями и заслугами, но и тем, что я ни в чём по сей день, не уверен. Я рассматриваю все версии, даже самые, на первый взгляд, нелепые. И ни одну из них не отвергаю полностью, никогда. Мне просто не удаётся найти повода для споров, потому, что я допускаю возможность правоты нескольких точек зрения одновременно. На мой взгляд, все, кто отстаивает свою собственную версию, и не допускает возможности её ложности, смог вырваться из плена стереотипного мышления навязанного официальной наукой, но в последствии стал заложником уже собственных стереотипов.

Поэтому давайте будем терпимы к любым высказываниям, и будем предельно внимательны к каждой детали. Вот мои четыре ответа на «Три вопроса», но они настолько сжаты, что донести в них саму версию, практически невозможно. Постараюсь изложить тезисно. По большинству из них у меня в журнале уже давно всё раскрыто более развёрнуто. Рекомендую обращаться к моей основной странице в «Живом Журнале», чтобы понять, чем я обосную некоторые, на первый взгляд, фантастические тезисы.

1.     Последний глобальный потоп, по моему мнению, вероятнее всего  произошёл около 300 лет назад. Условно, его датой можно считать 1700г. плюс - минус несколько лет. Ось вращения планеты наклонилась, северный океан хлынул на сушу, причём основной удар пришёлся на восточную часть континента. Там прокатилось гигантское цунами.

Западнее Урала цунами прокатилось на локальном участке из Белого в Чёрное и Азовское моря, между Валдайской возвышенностью и Карпатами. Возможно это была не единая волна, а несколько мощных потоков (Так Европа отделилась от Асии). На прочих территориях наблюдалось только относительно постепенное повышение уровня воды, что вызвало подтопление всех городов, но не полное их уничтожение.

Одновременно с этим явлением возникло ещё два, не менее катастрофических: -   а) огромные массы атмосферы с полюсов «сдуло», и они мгновенно покрылись ледяными шапками, которые не стаяли до сих пор. И если Антарктида просто «замёрзла», то Арктида ещё и погрузилась на дно океана; б) литосферные плиты континента сдвинулись в направлении противоположном направлению волны, т.е. на северо-запад.  Так возникли Альпы.

Причина этой комплексной катастрофы, скорее всего одна, и её источник находился вне планеты. Возможно периодическое приближение какого то массивного космического тела, а может какие то неизвестные нам процессы. Не берусь судить. Думаю только, что нам крупно повезло. Если посмотреть на Марс, то легко предположить, что он умер в результате аналогичной катастрофы. А может быть это последствия одного и того же события, случившегося 300 назад.

2.     До потопа государств в нашем нынешнем понимании, не существовало. Территории тех или иных племён и народов не имели чётких границ, и были аморфными. Управление осуществлялось ханами и князьями, которые подчинялись одному Великому хану.

При этом существовали развитые промышленность, образование, медицина, транспортно-логистическая сеть, состоящая из речных и морских портов, насыпных дорог, и Ямов. Ям – одновременно терминал, диспетчерская служба, почта, вокзал, и вся необходимая инфраструктура: - конюшни, трактиры, бани, и гостиницы. Система ямов обеспечивала бесперебойную доставку грузов, пассажиров и почты на огромные расстояния в кратчайшие сроки.

Существовали развитые налоговая, бюджетная, финансовая и банковская системы. В обращении были и бумажные деньги, а роль банков выполняли крепости и монастыри. Существовала даже система страхования для защиты населения от последствий стихийных бедствий, неурожая, или урона вследствие ведения боевых действий.

Язычество было основной формой мировоззрения, но и христиане и мусульмане мирно сосуществовали в среде язычников, и были, по сути, двумя ветвями одной религии.

Имелись мощные армия и флот. Их задача заключалась, главным образом, в поддержании общественного порядка (Тартаргвардия). Ликвидация военных конфликтов, периодически возникавших между провинциями, и усмирение сепаратистских движений.

По сути, это прообраз, предтеча федеративного социалистического государства, с президентской формой правления, сочетавшейся с парламентарной формой самоуправления в провинциях.


3.     На вопрос о захвате планеты однозначно ответить, скорее всего, невозможно. Я полагаю, что и да и нет одновременно. Как это может быть? Представим, что селекционер вывел новый сорт тюльпанов. Он их захватил? Примерно так и с нами. Мы с первого дня появления принадлежим создателю. Но у каждого народа свой создатель, которого, в свою очередь, тоже кто-то создал. И так далее, по вертикали пирамиды.

Каждая ступень, контролируется ступенью сверху. Это, что касается вертикали. Горизонтальные связи так же существуют, когда одна группа стремится к доминированию над другой. На нашем отрезке истории, это англосаксы. Условно, конечно. Но распространение паразитарного образа жизни очень чётко прослеживается в обозримом прошлом.

Он как раковая опухоль пускает метастазы из центра на Британских островах. Однако, это может оказаться одной из форм прикрытия, чтобы привлечь внимание к одному факту, ради сокрытия другого. В этом плане можно говорить о захвате. Но это делается руками наших, таки же как мы, а не аннунаками или серыми человечками.

Правда тут есть существенное обстоятельство. Среди нас есть и те, кто непосредственно был свидетелем потопа. Жизнь человека слишком коротка. Как говорил профессор Воланд, чтобы управлять чем то, нужно планировать, а как человек может что-то планировать хотя бы на ничтожно малый срок вперёд, хотя бы на тысячу лет?

И ведь все признаки того, что планирование осуществляется на сроки, превышающие время жизни нескольких поколений обычных людей имеются! Значит те, кто жил до потопа до сих пор с нами. Именно они и управляют миром. После потопа они устроили передел собственности, ликвидацию опасных свидетелей и артефактов, подменили историю, науку, и далее по списку. Всё для того, чтоб путём узурпации знаний, обеспечить себе превосходство и власть.

4.     Для того, чтоб понять о чём я написал выше, требуется усвоить несколько основных тезисов, о которых нельзя забывать ни на минуту.

А) Необходимо вспомнить значение слова «плюрализм», и неукоснительно следовать принципам этого понятия.

Б) Забыть о существовании теории эволюции. Она создана как мозговой вирус для искажения действительности и манипуляции сознанием. Ничто, созданное в этом мире ещё никогда не улучшалось.

Есть только два истинных закона: РАЗРУШЕНИЕ и МУТАЦИЯ. 

Покажите мне хоть один утюг, который со временем становится совершеннее! То же относится и ко всему, созданному разумом и руками. Горы разрушаются, а отдельные камни и песок назад в скалы не превращаются.

Человечество как вид, деградирует и мутирует, но никак не эволюционирует.  У всего в этом мире существует две точки развития: - появление, и исчезновение. Между ними – процесс ветшания.

В) Не опираться на существующую систему датировки при рассмотрении временных отрезков более ста лет. В разных регионах, на разных этапах развития планеты процессы устаревания текут с различной скоростью. На самом деле, период полного распада металлов, стекла и органики в разы короче, чем это считается официально.

Геологические процессы так же длятся не миллионами, а десятками лет. В отдельных случаях рельеф может формироваться всего за считанные часы.

Г) В развитие п. Б, необходимо строго помнить о том, что уровень развития технологий не может являться аргументом при оценке обстоятельств, указанных в п. В. Одновременное обнаружение кремниевого наконечника от стрелы, и  свинцовой пули не означает того, что в разное время на одном и том же месте произошли два различных события.

Технологии различного уровня развития существуют одновременно  на одной территории и по сей день. В то время как на одном из заводов строят космический корабль,  оленевод при помощи одного только топора строит себе избушку, с каменным очагом для обогрева по «чёрному».

Д) Всегда помнить, что обнаруженные сооружения, или образования, напоминающие их, достались нам не от одной допотопной цивилизации, а от нескольких, которые были уничтожены предыдущими катаклизмами. Примитивизм одних не означает их древность, а совершенство других - вовсе не результат достижения «инопланетных технологий».

Вполне вероятно, что те, кто строил допотопный Петербург, могли отстреливаться из винтовок от племён, вооружённых луками и стрелами с бронзовыми наконечниками.

В то же время, предки строителей Колизея не имеют никакого отношения к строительству сооружений на горе Пидан, или к «Каменному городу» на Урале.

Так и те, кто выживет после очередной катастрофы, одичает, и попадёт в рабство к тем, у кого знания и тысячелетний опыт управления. Они будут гадать о том, какие инопланетяне построили Йонагуни и космодром «Восточный». И среди них найдётся новый Кадыкчанский, который будет предполагать, что космодром это следы одной цивилизации, а Йонагуни принадлежит совсем другой.

На этом у меня всё. Короче высказаться можно, но это было бы не просто бесполезно, но даже вредно. В таком виде, хоть кто-нибудь информацию воспримет, и тогда, может быть, благодаря какому-нибудь гению, или группе мыслителей появится, наконец, стройная теория о подлинной истории человечества.

С Уважением,
Андрей Голубев.
14.04.16г. г. Печоры, Псковской области.







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments