wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О гибели Америки (при следующем сдвиге полюсов) и трудных временах для всех. Предупреждения старцев

Оригинал взят у rodline в О гибели Америки (при следующем сдвиге полюсов) и трудных временах для всех. Предупреждения старцев
На предупреждения старцев, прозирающим вариативность будущего, не стоит спешить кривить лицо усмешкой. В силу обобщений, которые делают прозирающие, от частных видений, некоторые детали этих обобщений могут и не сойтись.
В целом - картина катастрофична. Об этом говорят некоторые выводы из дискуссии, в которой обсуждались параметры полюсного сдвига.

США и Канада погибнут.

Стефан Карульский:

"Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет"

Старец Антоний:

«… О том, что всех ожидает, увы, не в таком далеком будущем, некоторое же и происходит и в настоящее время. Итак, что увидел я о будущем: прежде всего, всевозможные технические катастрофы — созданная человеком система существования, по сути, сатанинская, ибо абсолютно противоречит Законам Божиим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей Земле, но, особенно сильно — в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом — Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра — Лос-Анжелес.

Впрочем, если к Америке и островным государствам, а также всем прибрежным территориям придёт гибель, то нелегко будет и на всех прочих землях:

Кажется, трудно будет на Земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Спокойствие человека будет только в уповании на Бога, земля уже не даст ему защиты. Наиболее страшными последствиями расстроенная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от нее. Одно разрушение Вавилонской башни, современного дома, и сотни погребенных без покаяния и Причастия, сотни погибших душ … Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут безконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход Солнца возвестит, увы, не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.

Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи разойдутся по весям (селам), готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена …


Матрона московская:

«Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — и все уйдет в землю».

Схимонах Иоанн:

«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments