wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Из писем друга. О рунах.

Оригинал взят у psmirnova1 в Из писем друга. О рунах.
О рунах
Из писем друга
x_3017639c
Итак, Звёздный десант на Мидгарде работал так называемым вахтовым методом с самого начала. Одни прилетали, делали свою работу и улетали. Их заменяли другие. Одни занимались природой, другие местным населением. Часть звёздного десанта «работала» волхвами. Свои знания они старались передать,  местному населению, по возможности упрощая.  Так появились на Мидгарде руны. Их привёз Один, которого, как и всех прилетавших «десантников», люди считали богами.

Один «рисовал» огненные руны в воздухе с помощью «волшебной палочки» или выпускал их из своей ладони, тем самым менял реальность. Часть знаний по рунам он передал волхвам, но это были тайные знания. А волхвы, в свою очередь, постепенно «приземляли» руны, чтобы с их помощью стало возможно обучение.

Так каждому звуку присваивалась определённая руна. Именно к звуку, а не букве. Например, слово «дом» -  звук «д», звук «о» и звук «м»: 3 звука – 3 руны. Постепенно создавался, своего рода, рунический алфавит, при помощи которого и образовалась письменность, называемая сейчас «черты и резы». Сначала руны писались слитно, т.е. всё подряд, а затем  стали  рисовать над строкой черту, словно  «подвешивая», как на верёвочке. Написание было очень простым и доступным для народа.
HArijyskaya_Karruna_w
Но с течением времени, и увеличением словарного объёма, этих рун стало недостаточно, потребовалась более сложная система. И она была создана. Новая письменность была образована в виде букв, начертание которых требовало большего умения, чем палочки и чёрточки. Эта письменность сейчас называется санскритом, глаголица и буквица появились значительно позже.  Но тайнопись рунами, как и прежде писалась слитно и без черты.

После исхода жителей Гипербореи, последние отряды направились в разные страны, чтобы сохранить свои знания, передав их местным народам. И везде их помнят как Белых Богов с Севера. Так в Индии они многому научили индусов и записали многочисленные тексты на санскрите. В числе их известные сейчас «индийские Веды».

Отряд, пришедший в Иран, оставил о себе память в виде «иранских Вед». Где то наверняка есть и другие, и все на санскрите. Народы бережно сохранили всё, оставленное Белыми Богами. Вот только на территории России практически всё уничтожено. И прежде всего язык. Современный русский язык лишь слегка напоминает древний санскрит – так его общипали  власти всех времён. Да и сейчас продолжают «улучшать».

 Когда то сжигали книги, сейчас сжигают целые библиотеки. Славяно-арийские Веды, записанные руницей, с одной стороны объявляются фальшивкой (не могут же дикари и варвары что то создать!), а с другой, они объявляются экстремистской литературой, наравне с «Майн кампф» Гитлера. И это несмотря на то, что все Веды практически об одном и том же: о строении Мира и о нашем Прошлом.

Но к счастью, все потуги власть предержащих уже никогда не смогут лишить народ знаний. Правда вырвалась наружу. В условиях современной техники уже не удастся замолчать наше Прошлое. Эпоха лжи и обмана навсегда покидает этот Мир.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments