wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Брюсс Уиллис, цитата

Картинки по запросу Брюс Уиллис
Оригинал взят у prilepin в Брюсс Уиллис, цитата
- Долгое время муссировалась тема о том, что фильмы, которые содержат сцены насилия, продуцируют насилие в жизни. Не думаю, что это правда. Хуту и Тутси рубили друг друга тесаками, тяпками и мачете, а я уверен, ни один из них не видел моих фильмов. Мы живём в жестоком мире. Он всегда был жестоким. Наша страна основана на насилии, расизме и геноциде. Больно вспоминать, но во Второй мировой войне шесть миллионов евреев были убиты самым ужасным образом. Уничтожались и другие группы людей: гомосексуалисты, цыгане, русские. Они убили двадцать один миллион русских.

- Проще говоря — всех, кто не был арийцем.

- Правильно. Но лицемерным я считаю то, что никто не говорит о событиях в нашей стране. Об уничтожении коренных жителей Америки после Гражданской войны. За десять лет было уничтожено около 19 миллионов коренных жителей Америки. Это геноцид. Никто никогда об этом не говорит, хотя я говорю об этом во многих интервью, но на полосу это не попадает. Никогда я не видел этих слов в печати. Какой-то редактор скажет: «Нет, это выпускать нельзя. Мы не можем об этом писать». Но за скальп коренного жителя Америки предлагали награду в пять долларов. А если не получалось найти индейцев — ехали в Мексику и убивали мексиканцев, чтобы раздобыть скальпы.

- Ты живёшь в штате, у которого много земель индейцев.
- Совершенно верно. А посмотри, как относятся к коренным жителям Америки, как их дискриминируют. Представь такую ситуацию. Приплывают к нам белые европейцы и говорят: «Ребята, у нас тут плохая новость, очень плохая новость и очень-очень плохая новость. Первая: Мы остаёмся. Вторая: Мы забираем всю вашу землю, а взамен не даём ничего и будем обманывать вас с каждым новым соглашением. Ну, и самая плохая новость: Мы будем уничтожать всю вашу расу».

...........................

Страна, убившая 19 миллионов индейцев, и все грантоеды этой страны, пляшут вокруг России пляски, требуя покаяться, снести памятник Грозному и признать, что мы виновники Второй Мировой и "тюрьма народов".

Это самый большой мировой анекдот.

Может быть, Россия тянет кого-то в Средневековье, ладно. Но она тянет вас в Средневековье из вашего дурдома, населённого маниаками и фарисеями.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments