wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО


в 2016 году ФИФА выкупила у студентки Томского госуниверситета Екатерины Бочаровой права на волка Забиваку - талисмана чемпионата мира 2018 года. «Мне заплатили 500 долларов. Права на волка перешли к ФИФА, это было обговорено еще на стадии эскизов», - приводит слова девушки «Интерфакс». http://www.sovsport.ru/news/text-item/935107

16 октября 2015 года появилось сообщение о том, что агентство Тины Канделаки «Апостол» разработало бренд «Новой Москвы» — масштабного проекта по увеличению административной территории Москвы в юго-западном направлении. Стоимость разработки составила 15 миллионов рублей. В новости были приведены изображение логотипа и несколько страниц из брендбука. На одной из страниц — изображение канализационного люка с характерным паттерном-узором в духе логотипа.
http://logodiver.ru/novaya-moskva-logo-plagiat/
Дотошные интернет-пользователи быстро раскопали, откуда растут ноги у этого узора - быстро вычислив бесплатный клипарт, почти полностью совпадающий с изображением на люке (и в "логотипе Новой Москвы"): http://www.craftsmanspace.com/free-patterns/mathemati..
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments