wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Cионистская глобальная мистификация под названием "11 сентября": поиск крайнего продолжается...



Сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд и бывший сенатор Боб Грэм призвали Барака Обаму рассекретить часть отчета о терактах 11 сентября 2001 года, пишет Independent.

Документ в свое время был подготовлен комиссией конгресса и содержит свыше 800 страниц. При обнародовании отчета в 2003 году последняя глава — 28 страниц — была засекречена.

Сопредседателем комиссии, которая работала над отчетом, был сенатор Боб Грэм. В интервью телеканалу CBS News он заявил, что засекреченная глава содержит сведения о причастности Саудовской Аравии к терактам. По словам Грэма, в докладе рассказывается, кто помог террористам, гражданам Саудовской Аравии, приобрести навыки летчиков для совершения нападений 11 сентября.

Грэм сообщил, что содействие оказывала, главным образом, Саудовская Аравия: власти страны, состоятельные граждане и благотворительные фонды.

"Существует все больше доказательств, и это не только 28 страниц, но и другие свидетельства, которые указывают на причастность саудитов к терактам 11 сентября", — заявил Грэм в эфире FoxNews.

Барака Обаму не раз призывали рассекретить эти 28 страниц отчета. По мнению сенатора Джиллибранд, президент обязан это сделать перед визитом в Саудовскую Аравию, намеченным на 21 апреля.

"Это было бы целесообразно, поскольку президент сможет обсудить с руководством Саудовской Аравии вопросы, которые поднимаются в отчете", — сказала Джиллибранд CBS News.

В Эр-Рияде сюжет CBS News о засекреченной главе назвали "компиляцией мифов". В Белом доме указали на необходимость "защиты секретных данных, которые имеют критическое значение для национальной безопасности".

Серия крупных терактов произошла в США 11 сентября 2001 года. Тогда якобы боевики захватили четыре рейсовых самолета. Два лайнера врезались в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Третий самолет был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона, а четвертый упал в поле в штате Пенсильвания.

В результате четырех взрывов погибли 2977 человек, еще 24 пропали без вести.

...По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на террористической организации "Аль-Каида". Эта версия была популярна и 15 лет назад, и сейчас. Американского обывателя продолжают кормить страшилки об "ужасной Аль-Каиде", несмотря на документы, опровергающие эту галиматью. Весь мир смеется над россказнями о том, что операцией руководил лично Осама бин Ладен из пещер в афганских горах.
Между тем, никто из американского официоза так и не ответил на "странные" вопросы:
1. Почему никто из еврейских сотрудников офисов в обеих башнях не вышли на работу 11 сентября 2001 года?
2.Почему американцам продолжают морочить головы, утверждая, что здания развалились в результате атак самолетов? Так аккуратно строения складываются только в одном случае: в случае п о д г о т о в л е н н о г о взрыва, т.е., когда специалисты-взрывники закладывают взрывчатку по определенному принципу...
И таких "нелепых" и "странных" вопросов - сотни. Если не тысячи..
А теперь посмотрим, кому было выгодно уничтожение зданий. Взрывы стали поводом для того, чтобы Буш-мл. объявил крестовый поход на Ислам. В результате, погибли миллионы людей, Ближний Восток был ввергнут в хаос. Главным выгодоприобретателем всего этого является "Израиль"...

Взято: http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s76II1nptTt2l9KCdB2csJFB6XykMJre4Aop7GzY6PniBH2jaVhiMovgIHh0L4kmHDELlBcZHiKEVLAhvtn1pJBu%2fFhqH1h1X8ZpzPDOFmBZo%3d
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments