wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Итоги майдана – на Украине стали меньше есть (Госстат)


Картинки по запросу Украинцы

Интересно наблюдать, как такие простые и сухие цифры в дребезги разбивают розказни майданных политиков (которые звучат до сих пор!) сколько «благ» принес майдан. А ведь свидомых предупреждали, вот что особенно обидно! Предупреждали - так и будет. Что ассоциация с ЕС не принесет Украине ничего хорошего, что примерно такие же ассоциации ранее подписывали Алжир, Египет и другие, совсем уж далекие страны, как Чили, к примеру. И что, лучше там стало после этого? Посмотрите хоть!


Нет, ни в какую. «Агент Кремля» и путинский пропагандист, кричали в ответ будущие скакуны и их ведомые вроде Мустафы Най..ба (ой Найема), которые в это время «прожирали» гранты от фонда Сороса или Агентства США по международному развитию (действует в координации с Гос.Секретарем США (СГА) . https://www.youtube.com/watch?time_continue=650&v=52k1FHyMwLohttp://sharij.net/61735

Да, воистину нет предела человеческой тупости и подлости. Особенно, если первое рьяно продвигать в СМИ, а второе хорошо оплачивается. Ведь я практически уверен, что эти люди и сами прекрасно понимали, к чему приведет ассоциация с ЕС и тем более Майдан. Не понимали простые скакуны, но их организаторы – наверняка (не дураки же они, в конце концов). Интересно, как живется теперь на «30 серебряников» всем этим «борцам» с коррупцией, любителям «правд и свобод», когда они могут воочию видеть к чему привели их майданные потуги? Хотя, я думаю нормально, 30 серебряников душу греют.

Да, чуть не забыл о криках свидомых скакунов о войне на Донбассе и «путинвиноват». Меня они всегда смешили, ведь указ о начале войны после захвата майданом Киева подписал Турчинов, которого они же сами и назначили при ДЕЙСТВУЮЩЕМ президенте Януковиче… «президентом» (!)

Так что все крики про «путинвиноват» как-то смотрятся уж слишком ущербно. Рукой Турчинова ВВП в то время водил? Что мешало майданному кодлу, захватившему власть, попытаться договориться с жителями Юго-востока, а не танки, самолеты и «Грады» на Донбасс посылать, чтобы подавить несогласных? А знаю – неверное «путинвиноват»…

Что же, 3 года, как победил майдан, идет война, люди стали меньше есть и это еще не конец. То ли еще будет…

https://aftershock.news/?q=node/448080

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments