wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

МНЕНИЕ... ПУТИНСЛИЛ свершился... Путин согласился на сдачу Донбасса в лапы Запада

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил согласие Владимира Путина на размещение полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс».
"Вооруженная, полицейская миссия ОБСЕ... Ее можно называть как угодно. В целом на размещение такой миссии Путин в ходе переговоров согласился. И есть общее понимание. В данной ситуации Владимир Путин говорил о необходимости использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса", - заявил Песков в четверг журналистам.

По словам пресс-секретаря главы государства, "есть понимание позитивности такого размещения (миссии ОБСЕ), но нужно прорабатывать в рамках ОБСЕ".
При этом источник в подгруппе по безопасности контактной группы сообщил "Интерфаксу" в четверг, что участники встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине обсуждали вопрос ввода в Донбасс международной вооруженной миссии лишь на период проведения местных выборов. "Речь шла о том, чтобы некую вооруженную миссию ввести только на период выборов, если они состоятся, чтобы обеспечить безопасность", - сказал он.

ОТ РЕДАКЦИИ:
Скорее всего, об этом и говорил глава МИД Англии Джонсон: «Я надеюсь, что визит патриарха приведет к изменению позиции Кремля». Именно поэтому и проводилась встреча п.Кирилла с королевой Вавилона в таком приватно-секретном режиме. И Путин таки прислушался к сатанистам Лондона и согласился на сдачу Донбасса...

Задача Кремля - как сдать российско-украинскую границу и весь Донбасс, но так, чтобы внешне это не выглядело сдачей. Миссия ОБСЕ - как раз выход из щекотливого положения. Формально это не украинские пограничники, но по факту состав миссии будет утверждаться в рабочем порядке, да и ее функции должны мало чем отличаться от погранконтроля.

Сдача границы - последний пункт минского предательства, но Киев настаивает на том, чтобы он был выполнен до его согласия на выборы в Донбассе. Это и был камень преткновения. Передача границы под контроль Киева нежелательна для Кремля просто потому, что тогда Киев может плюнуть на мирные договоренности и постарается решить проблему силой, уже не опасаясь повторения августа 14 года, когда "люди, решающие военные вопросы" вошли на территорию Донбасса и разнесли вдребезги и пополам остатки украинской армии, оставив всю территорию Украины вплоть до западной границы полностью доступной для ее освобождения от бандеровской швали.
Это потом наши записные врали в телевизоре и в интернете заламывали руки и стращали партизанской войной. По факту освобождать Украину в сентябре 14 можно было одной дивизией Дзержинского, ушедшей для этого дела в месячный отпуск и двадцатью мобильными военно-полевыми трибуналами.

После сдачи границы Киеву повторить ввод "людей, занимающихся вопросами" будет проблематично - что и создавало непреодолимое противоречие.

Если миссия ОБСЕ возьмет под контроль границу, это будет означать, что Путин передает ответственность за происходящее европейцам и умывает руки. Теперь любые эксцессы можно будет выдавать за провал уже не Путина, а ОБСЕ. Как было с февральской договоренностью с Януковичем. Кремль выкрутил ему руки и заставил подписать договор с оппозицией под гарантии европейцев. Естественно, дело закончилось крахом, но наши дипломаты и лично Путин здесь не при чем - это европейцы не смогли гарантировать соблюдение договоренностей. Европейцам, конечно, было очень стыдно, но дело было сделано - народ освободился от тирании.

Собственно, ни для чего другого миссия ОБСЕ сегодня не нужна - только для передачи ответственности и снятия ее с Путина.

От себя.. Может этим и объясняется убийство Моторолы , так вовремя подгаданное под встречу иуд???
http://3rm.info/main/64851-putinslil-vse-blizhe-neskolko-dney-i-vse-proyasnitsya.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment