wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Первые потери Росгвардии. ( видео )

Оригинал взят у oper_1974 в Первые потери Росгвардии. ( видео )
Убийство бойца Росгвардии в отделе полиции попало на камеры видеонаблюдения.


На 16-ой секунде,если нажать на паузу и присмотреться,то чуть ниже уха ближе к щеке,видно куда пуля вошла. Смотрим более внимательно и становится всё очевидно-это не рикошет,а с 26-ой по 34-ю секунду, смотрим реакцию стрелявшего...Абсолютно хладнокровен во всех своих движениях. Шок? Или умышленное убийство.



Сотрудник Росгвардии Сергей Ручкин, задержанный по подозрению в убийстве сослуживца Никиты Павлутина, на заседании суда по избрании меры пресечения признал свою вину. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я осознаю, что совершил, мне теперь с этим жить. Хочу помогать родственникам потерпевшего и прошу не заключать меня под стражу», - цитирует Ручкина агентство.

Перовский районный суд арестовал Ручкина до 18 декабря, пишет ТАСС.

Старший сержант Росгвардии Никита Павлутин был застрелен вечером 18 октября в оружейной комнате отдела вневедомственной охраны на Кусковской улице в Москве. По подозрению в убийстве был задержан его сослуживец сержант Сергей Ручкин.
Источники в правоохранительных органах сообщали, что убийство произошло случайно; высказывались мнения, что Ручкин не проверил, есть ли в патроннике патрон, а Павлутин был смертельно ранен отрикошетившей от стены пулей.
Вечером 19 октября телеканал «360» опубликовал видеозапись момента убийства, на которой видно, как мужчина подносит пистолет к голове другого и стреляет.

ПС: Вот здесь еще видео: http://www.ntv.ru/video/1325421/







А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments