wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

„Холокост” как инструмент влияния сионизма

Оригинал взят у wowavostok в „Холокост” как инструмент влияния сионизма
Общая сумма «репараций» , выдавленная иудеями у Германии превышает 1 триллион 200 млрд. долларов США.


Можно ли заставить человека верить в исторические мистификации, кто и для чего их фабрикует? НПО «Истина» (Truth NGO) –  базирующийся в Иране международный исследовательский центр по правам человека пытается найти ответ на этот и другие важные вопросы. В связи с этим, НПО «Истина» взял интервью у известного публициста, писателя, обозревателя, директора Института Высокого Коммунитаризма Кирилла Мямлина
Насаждаемая историческая концепция «холокоста» в мире воспринимается далеко неоднозначно. Многие данные говорят о том, что «холокост» - это искусственно созданный в начале 1960-х годов исторический миф, основанный на масштабных фальсификациях и сокрытии реальных фактов. Между тем, сторонники «холокоста», особенно в т.н. «демократических» странах Запада, нашли очень «простое доказательство»: арестовать всех, к с ними не согласен.
НПО «Истина» (Truth NGO) – международная неправительственная некоммерческая организация, созданная в 2014 году рядом политологов, юристов, судей и профессоров университетов в области международного права и международных отношений со всего мира для мониторинга прав человека, защиты жертв организованного и государственного терроризма, проведения независимых исследований и получения консультативного статуса при ООН.
Полученную информацию сайт «Истина» транслирует на пяти языках: английском, русском, азербайджанском, французском и испанском. К запуску планируется публикации на немецком, голландском и шведских языках.
Сегодня международным координатором проекта является профессор международного права в университетах Ирана доктор Голамреза Хаджи.

ИНТЕРВЬЮ, ВЗЯТОЕ У ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА К.Е. МЯМЛИНА


ВОПРОС: Кирилл Евгеньевич, недавно в Италии, как и в большинстве Европейских страна, ввели ответственность за отрицание холокоста. А можно ли заставить человека верить в то что он лично не видел и нет никаких доказательств удовлетворительным для него? Ваше отношение к этому вопросу.
ОТВЕТ: Уголовное преследование за отрицание «холокоста» - это силовой инструмент глобальной диктатуры ростовщического режима, основу которого составляют выходцы из иудейских сект.
С учетом существования неоспоримых доказательств того, что сам «холокост» был спланирован сионистами в конце 19 в. и осуществлялся в тесном союзе с гитлеровцами, а масштабы уничтожения «евреев» преувеличены как минимум на порядок (если не на два порядка), то нужно ставить вопрос о создании Международного Трибунала по расследованию двух основных преступлений: А) ведущей роли глобального сионизма в развязывания Мировой войны, в которой погибло более 50 млн. человек; Б) мошенничества в колоссальных размерах, поскольку «евреи» и «израиль» в ходе подтасовок количества жертв среди выходцев из иудаизма, получают огромные дивиденды.

А) По первому вопросу мы собрали сотни свидетельств из еврейских же источников, что «холокост» планировался сионистами с конца 19 в. Например, вы можете ознакомится с ними в статье:
«Проект «холокост». Признаки мошенничества в особо крупных размерах в составе организованной группы. 246 документальных доказательств», Институт Высокого Коммунитаризма, 31.03.2013

Неоспорим так же тот факт, что фашизм и сионизм оказались тесными союзниками. Т.н. «Хаварское соглашение» между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было подписано в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку капиталов в Палестину (см. W.Feilchenfeld, «Haavara-Transfer Nach Palustina», 1972, Tilbingen: Mohr/ Siebeck; David  Yisraeli, «The Third Reich And The Transfer Agreement», Journal Of Contemporary History, London, 1971, No 2. p.129-148; Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; R. Hilberg, «The Destruction Of The European Jews», NY: Holmes & Meier, 1985, p. 140-141; R.S. Levy, Commentary, Sept. 1984, 68-71.32).
СС сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине - Хагана, - оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов (см. Nicosia, F. «Third Reich», 1985, p.63-64, 105, 141-144, 219-220; Wistrich, R. «On Hitler's Critical View Of Zionism In Mem Kampf», 1985, Vol. 1, Chap. 11. Quoted In: Hitler's Apocalypse, p. 155).
Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps» («Das Schwarze Korps», September 26, цитир. по «The Third Reich And The Palestine Question», 1985, p.56-57), а нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине. 

При этом, когда в конце 1930-х годов Великобритания ввела более строгие ограничения на иммиграцию в Палестину, СС заключило тайное соглашение с сионистским агентством Моссад Ле Алия Бет, согласно которому нелегально переправляли евреев в Палестину. В результате этого легальная и нелегальная миграция в Палестину из Германии, включая Австрию, в 1938-1939 годах заметно возросла. Только в октябре 1939 года более 10.000 евреев должны были эмигрировать, но этому помешала война. В 1940-1941 годах и вплоть до конца марта 1942 года Германия всё ещё содействовала эмиграции в Палестину, а на территории Германии существовал по крайней мере один официальный кибуц для подготовки потенциальных эмигрантов. 
Сионисты не только финансировали А.Гитлера, но провоцировали мировую войну. Так в начале 1933 года Гитлер еще ничего не сделал на своей новой ВЫБОРНОЙ должности рейсхканцлера, как мировое еврейство объявило войну Германии и призвало к ее экономическому бойкоту.
Первая Международная Еврейская Конференция по Бойкоту Германии состоялась уже летом 1933 г. в Голландии под председательством Самюэла Унтермейера, который был избран президентом Мировой Еврейской Экономической Федерации, сформированной для координации действий против Германии. По своему возвращению в США Унтермейер выступил с речью по радио, текст которого был напечатан в «Нью-Йорк Таймс», 7 августа 1933 г. Своё выступление он начал такими словами — «Мы вступаем в священную войну во имя человечества...». Далее, излагая длинную программу военных действий, объявил евреев «аристократами мира» и воззвал: «Каждый из вас, еврей или нет, кто еще не записался в эту священную войну, должен сделать это прямо тут». Тех евреев, которые, не приложат усилий в этой войне, он назвал «предателями своей расы».
Далее последовали не только экономические санкции, но и убийства официальных немецких представителей, включая посла Германии во Франции, убитого еврейским экстремистом.
Подробнее см. : «ТАЙНАЯ ВОЙНА, КОТОРОЙ НУЖНО ДАТЬ ИМЯ. МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТРИБУНАЛУ», Институт Высокого Коммунитаризма, 28.08.2012


Небезизвестный нацист Адольф Эйхман - рожденный близ Хайфы еврей, говорил на иврите и на идише так же, как по-немецки, в детстве был перевезен в Золинген, затем в Линц, Австрия, являлся одной из ключевых фигур в плане сионистов. В школе его преподавателем истории стал профессор Леопольд Печ, учитель Гитлера. Известно, что Гитлер во время прогулки однажды обнял Эйхмана, который сидел за той же партой, что и он сам, и долго смотрел ему в глаза. Гейдрих сфабриковал для нового сотрудника СС документы о рождении в Золингене. Эйхман начал работу под руководством главы Еврейского департамента СС, еврея Леопольда фон Мильденштейна, - друга сионистов, который планировал «пробудить в возможно большем числе евреев стремление уехать в Палестину». Он же ездил в Палестину на встречу с ведущими сионистскими лидерами (в 1933-34 гг.).
Сотрудничество между гестапо Гейдриха и еврейской организацией самообороны в Палестине «Хагана» было очень тесным. С ними сотрудничал будущий премьер-министр Израиля Леви Эшкол, который летом 1965 г. об этом и рассказал журналу «Шпигель». Руководитель Хаганы, польский еврей Файвел Полкес и гауптшарфюрер СД Адольф Эйхман познакомились в феврале 1937 г. в Берлине. Свой братский союз они закрепили в ресторане «Траубе». Эйхман дал еврейскому подпольщику письменное заверение: «На имперское представительство евреев в Германии будет оказано давление, чтобы оно заставляло эмигрирующих из Германии евреев ехать только в Палестину, а не в какую-либо другую страну. Эта мера целиком в германских интересах и уже готовится с помощью мер, предпринимаемых гестапо». 

Файвел Полкес пригласил своего нового друга Эйхмана на родину. 2 октября 1937 г. тот прибыл на пароходе «Румыния» под прикрытием документов корреспондента «Берлинер тагблатт» в Хайфу, где встречался «с нужными людьми». По возвращении Эйхман доложил: «Радикальной немецкой политике в отношении евреев в еврейских националистических кругах очень рады, так как в результате еврейское население в Палестине настолько увеличилось, что в обозримом будущем в Палестине будет больше евреев, чем арабов» (Эйхман, протоколы допросов на иерусалимском процессе 1961 года, том I, колонка 90. Архив современной истории Кизинга, стр. 3240 В).
После аншлюса Австрии Эйхман поселился во дворце Ротшильда в Вене. Вместе со своими еврейскими сотрудниками он организовал Центр еврейских эмигрантов и скоро от 200.000 австрийских евреев осталась лишь горстка. Руководитель палестинского ведомства Сионистского объединения немецких евреев д-р Франц Элиэзер Майер свидетельствовал на процессе в Иерусалиме 26 апреля 1961 г. об Эйхмане: «В общем, с ним всегда можно было договориться. Он производил на меня впечатление довольно спокойного человека, который вел себя совершенно нормально, не услужливо, но корректно» (Эйхман, Протокол 17-го заседания иерусалимского процесса 1961 года).
Еврейский террорист Яир Штерн несколько раз ездил в Берлин на встречи с гитлеровским руководством  (предположительно 1940 и 1942 годы), перед смертью в 1942 г. супел создать в Палестине еврейскую террористическую организацию ЛЕХИ (Лохамей Херут Исраэль – «Борцы за свободу Израиля»), которая обратилась к нацистам с предложением оказать немецкой армии помощь в изгнании англичан из Палестины(!). Контакты еврейского террориста Ицхака Шамира (следующего руководителя ЛЕХИ) с А. Эйхманом, Гитлером иГиммлером происходили в 1940 и 1941-й годы. В 1942 попытка отправится на подобные переговоры закончилась неудачей - англичане арестовали его в Бейруте. 
Мы знаем, немецкие и еврейские нацисты Германии, сотрудничавшие с сионистскими нацистами «Израиля», которые участвовали в истреблении русских евреев (о чем подробно писал Ю.И. Мухин), были уничтожены как опасные свидетели. Не удивительно, что и Голда Меир, будущий премьер-министр Израиля в период Второй мировой войны лоббировала бомбардировку Освенцима и пыталась убедить в необходимости этого шага Белый дом.
В то же время, адвокат Серватиус на процессе Эйхмана в Иерусалиме в начале 60-х годов требовал для него ордена, поскольку тот помогал евреям заселять Палестину. Эйхман и на процессе помог сионистам, поскольку первым после войны  публично озвучив цифру в «6 миллионов». Но отработавший свое Эйхман, как опасный свидетель был просто уничтожен.
Подробнее см.: «ПУТИН ПОСТАВИЛ СВЕЧКУ «Б-ГУ МЩЕНИЯ». И КРОВНОЙ МЕСТИ», Институт Высокого Коммунитаризма, 24.02.2013


Я нисколько не симпатизирую идеологии «немецкого превосходства», но призываю внимательно анализировать исторические события. А анализ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМЫХ ФАКТОВ четко показывают, кто был провокатором мировой бойни.
Самое поразительное (для нормальных людей), что еще до начала массовой бойни Второй мировой войны глобальное еврейство одновременно планировало игеноцид - тотальное истребление - немцев.
Так что еще в 1940 (!) году была написана книга советника президента Рузвельта, главы «Американской федерации за мир» Натана Кауфмана «Германия должна погибнуть», где он писал: «Чтобы добиться исчезновения [70 млн.] немцев, достаточно стерилизовать около 48 миллионов из них». Сделать это предполагалось силами 20 тыс. полевых хирургов. Мужчин предполагалось кастрировать за 3 месяца, женщин – за 3 года. При обычной смертности 2% в год немцы будут вымирать со скоростью в 1,5 млн. и исчезнут в течении двух поколений. «План Кауфмана» являлся верхушкой «Тайной Войны» по манипуляцией («когнитивным управлением») неуравновешенной психикой Гитлера еще в 1933 году и ранее.
Основным же вдохновителем всех экзотичных схем по разрушению Германии был «потомственный» министр финансов и глава ФРС США Генри Моргентау-младший, один из лидеров американских иудеев.
Будущее Германии на высшем уровне начали обсуждать на Тегеранской конференции в ходе встречи «Большой тройки». Вопрос о послевоенном территориальном устройстве Европы подняли в последний день конференции – 1 декабря 1943 года.
Черчилль, (чья мать Дженни Якобсон Джером была иудейкой), помимо планов по созданию Израиля на немецкой территории, предложил отделить от Германии южные земли (Баварию, Баден-Вюртемберг, Палатинат), создав из них «Дунайскую федерацию». При этом промышленный же Рур британцы хотели взять под свой контроль.

Сталин настаивал лишь на разделе Восточной Пруссии между СССР и Польшей, а также на передаче Польше Силезии и Померании.

Однако, по итогам встречи предварительно был принят план США, как страны, которая по результатам войны оказалась в наиболее выигрышной ситуации. Так, по предложению команды президента США Франклина Рузвельта, Германию условно поделили на 5 независимых государств:
1) государство в пределах значительно уменьшенной в размерах Пруссии; 
2) северо-западные территории Германии, включая Ганновер; 
3) Саксония плюс район Лейпцига; 
4) Гессен, Дармштадт, Кассель, южный Рейн; 
5) Бавария и Баден-Вюртемберг.

Районы Рура, Саара, Гамбурга и зона Кильского канала переходили под управление ООН (изначально создаваемой в рамках «плана Бернарда Баруха»).
Тем временем, глобальное иудейство усиливало своё давление, чтобы заставить принять людоедский план по уничтожению немцев и самой Германии. Этот план вынесли на обсуждение в сентябре 1944 году на 2-й Квебекской конференции, проводимой между Британией и США. К нему прилагалась записка Гарри Уайта, члена «финансового интернационала» и «архитектора» Бреттон-Вудской системы, в которой говорилось о том, что при выполнении «плана Моргентау» население Германии сократится как минимум на 25 миллионов человек в течение нескольких лет.
При этом именно Моргентау убедил Рузвельта, что с немцами нужно быть «жёстким». В результате президент США в ходе конференции заявил:«Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом».
При этом представляющие правящие режимы США и Британии Рузвельт и Черчиль подписали секретный «План Моргентау», который в качестве «окончательного решения немецкого вопроса» предполагал превратить Германию в аграрную, малонаселённую страну, лишённую промышленности и с затопленными рудниками, население которой должно было быть кастрированным и вымереть за два поколения.
Однако, людоедский «план Моргентау» вскоре стал достоянием прессы. Дело в том, что Гарри Уайт по «совместительству» еще был и был агентом СССР, который передал эти документы в Москву. Сталин дал указание по дипломатическим каналам передать их в Третий рейх, чтобы в Берлине было меньше желающих идти на сепаратный мир с Англией и США. В результате знаменитая немецкая газета «Фёлькишер Беобахтер» вышла с заголовком: «Рузвельт и Черчилль согласились с еврейским убийственным планом». А Геббельс во всеуслышание объявил о плане «превратить Германию в одно огромное картофельное поле».
Резкой критике «план Моргентау» подвергли (еще не полностью не принадлежащие сионистам) газеты Англии и США. Разгорелся скандал. Правящие режимы США и Британии были вынуждены отклонить план уничтожения Германии в первом его варианте, но в целом его идеи были сохранены и воплощены на территориях западных зон оккупации. Так, оккупационные власти США на территории Германии:
– провели децентрализацию банковской системы, создав 11 отдельных банковских округов со своими ЦБ;
– разрушили единую производственную систему, произвели демонтаж и вывоз многих промышленных предприятий: было разрушено 918 немецких предприятий, причём из них военными были только 368;
– запретили внешнюю торговлю, ограничили импорт;
– запретили немцам морское рыболовство, запретили производить азот для минеральных удобрений, демонтировали и уничтожили 13 химических заводов. В итоге производство удобрений упало на 82%, а продовольствия – на 65%;
– планировали вырубить все леса в Германии, но из-за протеста союзников и ослабления (!) от недоедания немецкой рабочей силы отказались от этой идеи;
– вели жёсткую налоговую политику, изымая 58% валового национального продукта.

В итоге уровень жизни немцев, оказавшихся в зоне оккупации союзников, резко упал даже по сравнению с военным временем. До 2/3 населения постоянно недоедали, половина немецкого рабочего населения была на грани полного истощения — их просто недокармливали. Положение усугубилось миллионами беженцев и депортированными немцами, высланными из Эльзаса и Лотарингии – провинций, возвращённых Франции. Канадский писатель и телепродюсер Роберт Аллен в своей статье «Письмо из Берлина» (февраль 1946 года) так описал прибытие беженцев на берлинский вокзал: «Все они были смертельно усталые, голодные, несчастные… Полуживой ребёнок… Женщина в отчаянии, которого мне ещё не приходилось наблюдать… Даже если вы видите все это, невозможно поверить… Бог ужасен».
Некоторые из рассекреченных бумаг Мерфи, главного дипломатического советника США в Германии, показывают, каким катастрофичным был уровень смертности в стране. В одном из своих докладов Мерфи писал, что иммиграция и официальный уровень смертности показывают, что через 3 года население Германии будет составлять 71 миллион, если же основываться на реальном уровне смертности, то лучше использовать цифру в 69 миллионов.

«Начиная с 1945 по середину 1948 года мы наблюдали порабощение, унижение, уничтожение целой нации», – это слова офицера медицинской службы ВМС США. Капитан Альберт Бенке сравнил немецкий и голландский голод: на протяжении многих месяцев в некоторых областях Германии рацион, установленный союзниками, составлял 400 калорий в день; в большинстве областей он был чуть ниже 1000 калорий в день. Установленный же наместником Третьего рейха в Голландии Артуром Зейсс-Инквартом рацион составлял 1394 калории в день, который голландцы получали всегда. Именно за устроенный в Голландии голод Зейсс-Инкварта повесили союзники.


Читать далее:
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/holokost_kak_instrument_vliyaniya_sionizma_01072016/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments