wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Скоро на Украине за русский язык будут убивать - а Россия молчит...

Оригинал взят у andreyvadjra в Скоро на Украине за русский язык будут убивать


Не так давно я писал о том, что начало убийств русскоязычных на Украине это лишь вопрос времени. «Рано или поздно настоящие украинские патриоты придут к мысли о том, что «змоскаленных» надо массово репрессировать. Любая революция требует жертвоприношений. И не только условных, но и кровавых».

Да, да друзья мои, людей будут убивать просто за то, что они разговаривают на русском языке. Но не сейчас, а чуть позже. А сейчас тех, кто разговаривает на русском, избивают и калечат. Понятное дело что т.н. правоохранительные органы происходящее игнорируют.

Харьков. Святой для каждого укропатриота «День защитника Украины»...

«Правосеки» пришли в балаклавах на детскую площадку и начали избивать ребят, проживающих в районе ХТЗ, только за то, что те говорили на русском языке.

«Мы просто играли возле супермаркета, когда к нам подошла толпа – человек 70, они был одеты в балаклавы и выкрикивал кричалки про Путина», — вспоминает избитый 12-летний Даниил.

Когда толпа украинских патриотов, прибывшая в Индустриальный район Харькова, поняла, что никто не собирается поддерживать её антироссийские настроения, юные «правосеки» начали избивать подростков, играющих на улице Мира.

«Первым пострадал Артем, ему поломали ребра. Далее избили Даниила – ему сломали челюсть, а потом Диме разбили голову. Пацан в балаклаве бил, даже когда мы вызвали полицию», — вспоминает 11-летний Денис.

«Это полный беспредел, дети просто вышли погулять, и тут подростки-«правосеки» учинили над ними расправу», — сообщила мама одного из пострадавших.

Бабушка 10-летнего Ивана, увидев, что избивают друзей внука, собрала мальчиков и решила увести их домой. Тогда один из нападавших догнал стайку детей и пенсионерку и начал бить их ногами, досталось и пожилой женщине.

Взял ЗДЕСЬ

P.S. Меня только одно интересует: почему юным украинским патриотам до сих пор не выдали автоматы? Ну, или на худой конец ножи и топоры. В своё время «герои УПА» безоружных людей рубили топорами и резали ножами. Не пора ли вернуться к славным украинским традициям? Куда смотрят вожди «правосеков»?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments