wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Выход из Матрицы (13 серия) - Невидимый наблюдатель

"Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие так отравлены и так безнадёжно зависимы от системы, что будут драться за неё" (из фильма "Матрица").



"Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие так отравлены и так безнадёжно зависимы от системы, что будут драться за неё" (из фильма "Матрица").

Эта серия фильмов рассказывает о мифах и способах подмены понятий в нашем разуме, о деформации нашего сознания и нашего восприятия. Возможно, посмотрев эти фильмы, вы переосмыслите свою жизнь?

Внимание! Некоторые фрагменты этого видео некоторым покажутся слишком жёсткими, ибо они режут ложное эго без обезболивающих средств. Поэтому будьте осторожны, если Вы ещё не готовы к этому, то слушайте лёгкие и приятные на слух другие видео, не травмирующие ложное эго.

* * *

Следить, оставаясь незамеченным, - вот суть негласного наблюдения. Оно всегда присутствовало в нашей жизни, но в последние десятилетия, благодаря научно-техническому прогрессу, мы стали свидетелями настоящей революции. "Точечное наблюдение" постепенно превратилось в массовую слежку. Если раньше под наблюдением была только общественная жизнь граждан, то теперь оно вторглось в нашу частную жизнь. Невидимый наблюдатель постоянно присутствует в нашем личном пространстве.

* * *

Шоры матричного восприятия надвинуты на наши глаза и не дают увидеть реальность за виртуальными образами, которые внушены нам с детства. Мы разучились отличать показываемую нам виртуальную картинку от реальной жизни.

Это используют люди, контролирующие наш мир, чтобы держать нас в рабстве, дав иллюзию свободы. Мы думаем, что нас обманывают в мелочах, но в общем мы контролируем ситуацию. Однако в действительности нас обманывают по-крупному и в главном.

Мы потеряли возможность правильно воспринимать РЕАЛЬНОСТЬ. Если кратко сказать, то у нас в в сознании встроен фильтр, не позволяющий вообще ничего правильно анализировать и понимать.

Поэтому при любом анализе информации получается результат далекий от действительности. На каждого из нас надвинута на глаза своеобразная Матрица.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments