wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Завтра Путина в Берлине дожмут на окончательную сдачу Донбасса - ОЙ НЕ ДУМАЮ, ХОТЬ НЕ ДОВЕРЯЮ ВВП.

ОБОЖАЮ ЭТИ ФОРМУЛИРОВКИ - СОЛЬЁТ, НЕ СОЛЬЁТ. СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОГЛАСЯТСЯ ЛИ АРМЕЙСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДНР, КОТОРЫЕ СОСТОЯТ , ВОПРЕКИ УКРО-ПРОПОГАНДЕ, ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕЙ УКРАИНЫ, БЫТЬ РАССТРЕЛЕННЫМИ ИЛИ ОСУЖДЕННЫМИ.? Я УЖЕ НЕ БЕРУ ДРУГИХ АСПЕКТОВ. ИМЕННО ТЕ 30-40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. А ПРИБАВТЕ К ЭТОМУ ЧИСЛУ ЕЩЁ АКТИВИСТОВ РЕСПУБЛИК - ЭТО ЕЩЁ, Я ДУМАЮ ТЫСЯЧ 5-10. И ЧТО, ОНИ ВСЕ МОЛЧА СДАДУТСЯ НА МИЛОСТЬ ФАШИСТОВ? ОЙ НЕ ДУМАЮ.. ПОНЯТНО, ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОКА ОТ РФ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, НО ГЛОБАЛЬНОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ ФОЙНЫ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЯЕХ, В СЛУЧАЕ СДАЧИ, НИ КТО НЕ ДОПУСТИТ...
Оригинал взят у eduard_456 в Завтра Путина в Берлине дожмут на окончательную сдачу Донбасса


Беда как известно, не приходит одна. Только вчера и позавчера мы обсуждали о том, что Кремль готовится сдать Курильские острова Японии, как сегодня пришла другая плохая новость. Которая заключается в том, что Путин, вопреки его собственным словам в августе, завтра отправится на встречу глав стран Нормандской четверки. Где его скорее скорее всего дожмут на окончательную капитуляцию. То есть сдачу Донбасса.

В чем это будет выглядеть, спросите вы. В первую очередь в пересмотре Минского сговора, по которому вопросы безопасности ставятся на первое место, чем политические вопросы. Например, устами пресс-секретаря Украины в Контактной группе Дарьи Олифер, официальный Киев требует сперва закрытия границы, вывода иностранных воинских подразделений и вооружений, выхода СММ ОБСЕ на неподконтрольную Украине часть украинско-российской границы. То есть эти пункты ходят сделать главенствующими в новой редакции Минского сговора и утверждении его на "Дорожной карте". На которой также настаивает официальный Киев.

И похоже завтра, Путин согласится выполнить эти требования, просто за обещания, что Украина когда-нибудь согласится провести выборы в Донбассе, принять поправки в Конституцию и закон "об особом статусе". Его на уступки нагнут. Поэтому можно сказать, что Донбасс все! Он будет слит 19 октября в Берлине.

Единственный вопрос, который всех мучает сейчас, как будет сдана граница? А она будет сдана следующим образом. Под видом ротации выведут часть оружия и военных в РФ. в этот момент произойдет стремительная операция. потом Басурин будет вещать, скорее всего из тюрьмы: они клятвопреступники, вероломники, в этот момент Путин будет гордиться бомбежками ИГИЛ, если ему пендосы разрешат. В этом и весь хитрый план. Еще последует много смертей на Донбассе (сливаться многие согласны, но трупами становиться при сливе не хотят), и еще много перестановок в генералитете в самой РФ. Не все поймут такие приказы.

Вы спросите, что послужило причиной, по которой Путин, который д этого два месяца отказывался от встречи в Нормандском формате, вдруг внезапно на это согласился? А случилось следующее. 17 октября появляется новость, что в Британии готовится законопроект "О криминальных финансах". По которому могут начать конфисковать особняки российских чиновников. А уже сегодня Путин внезапно соглашается не только на встречу в Нормандском формате, но и на одностороннюю гуманитарную паузу в Алеппо. Вот что стало главной причиной внезапного согласия Путина.

Или вы всерьез думаете. что это простое совпадение? Да нет уж, не такое уж и простое и не совпадение. Ведь как известно Путин, когда США и Запад всерьез наезжают на российскую криминальную элиту, внезапно становится пай-мальчиком, готовым на все. Такое уже было много раз. На памяти до сих пор стоит случай, о котором я писал, с отменой признания выборов глав ДНР и ЛНР 2 ноября 2014 года. Очень долго Лавруша перед этим хорохорился, обещая признать выборы глав республик. Но стоило США наехать на Геннадия Тимченко, как Кремль дал задний ход и отказался признавать их итоги. Более того, устами помощника президента Юрия Ушакова специально заявил, что слова "уважаем" и "признаем" - это разные слова. Вот и на этот раз коллективному Западу пришлось прибегнуть пока только к аресту недвижимости российских нуворишей и блокировке счетов RT, чтобы в Кремле не пытались торговаться, а на все требования Запада и Украины согласились. И завтра вы вовсю убедитесь в моей правоте после того, как Путин подпишет в Берлине капитуляцию Россию. Раньше наши деды в столице Германии принимали капитуляцию врага, а завтра Россия, устами Путина, подпишет свою.

P.S. И на закуску вам. Мне харьковский друг пишет: по укро-ТВ стебутся на Пу. Сообщают новость о нормандском формате - Путина наконец-то посадили... пауза... за стол переговоров.
и это в новостях
Ну что, Путин опять всех переиграл, что заставил укропов над собой стебаться?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments