wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Про НИИ ОММ промежуточное, или как убить тысячи детей просто отвлекая внимание

Оригинал взят у zergulio в Про НИИ ОММ промежуточное, или как убить тысячи детей просто отвлекая внимание
1

Тут прислали ссылку на новость:

Строительство нового здания для НИИ ОММ начнут в 2017 году. Строительство нового здания для Уральского НИИ охраны материнства и младенчества в Академическом начнется уже в следующем году, при этом стоимость объекта останется прежней – в пределах 2,1 млрд рублей.

По словам гендиректора АО «РСГ-Академическое» Виктора Киселева, до конца текущего года институт будет переведен из федеральной в областную собственность. Стоимость объекта останется прежней за счет корректировки в планах проекта.

Напомним, что впервые о переносе здания НИИ ОММ в Екатеринбурге заговорили в преддверии подготовки к ЧМ-2018, однако позже от этого проекта решили отказаться. По официальным данным, это стало возможно благодаря изменению первоначального проекта реконструкции Центрального стадиона. Количество мест в нем, согласно новому проекту, сократилось с 45 до 35 тысяч.

http://veved.ru/news/79234-stroitelstvo-novogo-zdaniya-dlya-nii-omm-nachnut-v-2017-godu.html


Радость то какая, уже в следующем году. Несколько лет лежал болт на теме нового здания для НИИ ОММ, и вот снова решили его рукой взять и пыль стряхнуть. Ну хоть планов снести с текущего места институт целиком - уже не скрывают, перевод в областную собственность, раздача взяток ответственным лицам, уничтожение.

Поясняю суть. Лицензию на медицинскую деятельность из-за строительства 14-ти этажного отеля у НИИ ОММ с высокой вероятностью отнимут уже в декабре. Через два-три года строительства нового здания - туда уже некого будет "переселять", да и незачем. не говоря уже о сотнях и тысячах младенческих жизней, которые мы потеряем.

Это так, для ясности.

Даже больше скажу - пройдет время, скандал утихнет, и никто ничего строить не будет. Зачем? Ну умирают дети, но бабло то какое распилено! 2,8 Га в центре!

Вы погодите, сейчас эту "новость" про строительство во все СМИ вбрасывать начнут, уже вбрасывают. Совсем людей за лохов держат. Это не говоря о том, что источник новости некто Виктор Киселев, глава обычного АО.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments