wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сергей Иванов: Против памятника Маннергейму протестовала лишь шваль



Образец иудейско иезуитской логики "пупов земли", находящихся у власти в России...

Картинки по запросу сергей иванов

- Вы принимали участие в открытии доски Маннергейма в Петербурге, которую на днях все-таки убрали со здания Военной академии и перевезли в музей Первой мировой войны в Царском Селе. Вы не считаете, что появление этой доски в Петербурге было ошибкой? Люди этого не поняли…

- Согласен, наверное, надо было заранее объяснить людям элементарные вещи, связанные со знанием истории. У нас народ, к сожалению, часто историю либо не знает, либо, даже когда узнает какие-то отдельные факты, не хочет их признавать в упор. Против установления памятного знака Маннергейму протестовала очень узкая, маргинальная часть населения, представленная такой незарегистрированной партией, как «Другая Россия». Обливали доску краской, занимались вандализмом. Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму. Нельзя отрицать, что Маннергейм очень много сделал для Российской империи. Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля. Конечно, Маннергейм фигура противоречивая. Но это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года.

Ну, не смог удержаться...

http://www.kp.ru/online/news/2542532/

Комментарий редакции раздела Новости

Подлому клоуну следует сперва провести опрос, а потом уже причислять кого-то к "маргиналам".  Не на собственном "мнении", а на фактах.

Не исключено, он сам окажется маргиналом после сбора реальной статистики, хехе.

> Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля.

Аргументация впечатляет.  А то, что после предательства или геноцида сограждан, наград можно и лишить - насколько это сложно понять "немаргинальному уму"?

Власов тоже какие-то медали имел, давайте увековечим?

https://aftershock.news/?q=node/446742

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments