wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

На убийство "Моторолы". Версия.


"Моторола" не имел ни политических и финансовых амбиций. Поэтому убийство на этой почве, т..е. внутренние разборки, можно исключить, как крайне маловероятное.

"Моторола" был раскрученным медиа-персонажем, а учитывая то, что укропроект "Украина не Россия" очень сильно и системно перекошен именно в сторону "казаться, а не быть", в сторону демонстративности и внешней атрибутики (песни-пляски, вышиванки, медиа-образы "культурных украинцев" на фоне "пьяных ватников" и т.д.) - мог быть и был объектом ненависти со стороны свидомых укров. И такое убийство образа, символа, вполне вписывается в логику украинской стороны.

Вполне возможно, что украми открыта охота на всех представителей ополчения Донбасса, которые представляют из себя еще и медиа-фигуры. С кем-то не сработало, с кем-то, как с "Моторолой", сработало. С кем-то еще не сработает или сработает.

Но это все было предисловие.

Возможно, что такие убийства, в данном случае убийство "Моторолы", и неизбежная на них реакция властей ЛДНР ("мы ответим". "никто не уйдет от наказания", "пусть ходят и боятся", и т.д.) - это всего лишь первый шаг в подготовке мега-провокации по типу Боинга.

За несколько дней до того, как Боинг был сбит, происходила серия подготовительных шагов. - То писали про якобы  отжатый у укров самолет в Луганске, то часть отжатого "Бука", и т.д.. И все это как бы на патриотической антиукраинской волне, вот как мы сейчас вмажем укропам, вот какие мы молодцы. А потом бац, сбит Боинг. И моментальная реакция Киева и запада - сбили пророссийские ополченцы.

Картинки по запросу Боинг был сбит

Несомненно, Боинг был сбит украми (при западном курировании). Сбит в тот момент, когда наступление ВСУ захлебнулось и грозило перерасти в полный военный разгром и, соответственно, развал остатков государственности остатков Украины. Украинские военные побежали спасаться на российскую территорию. Нужна была мега-провокация, "переворот шахматной доски", и она была произведена. Заодно решалась и еще задача дегуманизации России и соответственно, "веская" причина для введения секторальных санкций запада (отсечение России от западных кредитов).


Сейчас остатки Украины находятся в ситуации развала промышленности, развала кредитно-денежной системы, бюджетного кризиса и т.д.. И выхода в рамках сформировавшихся процессов (вялой войны на Донбассе и вялой финансовой помощи по минимуму со стороны запада на фоне общей деградации экономики и социалки) для Киева нет. так или иначе, но неуклонно приближается момент, когда кураторам Украины потребуется снова "опрокинуть шахматную доску". Потребуется еще одна мега-провокация.

Какая? - Скорее всего убийство (или убийства) в верхнем эшелоне киевского политикума. Вплоть до Порошенко.

Но валить вину за такое убийство (или серию убийств) Киев и его западные кураторы будут на ЛДНР и Россию.  Со ссылками на заявления лидеров ЛДНР, которые "обещали". А технически им даже несложно будет показать каких-то "свидетелей" или "исполнителей" и "подробности".

То есть. Убийство "Моторолы" - это один из первых этапов в подготовке мега-провокации на Украине с целью обвинить ЛДНР и Россию в агрессии и терроре против Украины.

П.С. Можно еще сравнить рисунок предполагаемой провокации с рисунком "снайперы на майдане". Одни и те же стреляют и одних и других из двух противоборствующих сторон. Только уже не в масштабах одно площади в городе, а в масштабе территории быв. УССР.

https://aftershock.news/?q=node/446497
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments