wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

САДИСТ, ДОБИВАВШИЙ ОБГОРЕВШИХ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА ПРОФСОЮЗОВ, СЛУЖИТ В ЗОНЕ АТО

атошник1

Одиозный майданщик и активист «Одесской самообороны» Всеволод Гончаревский нашел применение своим садистским наклонностям. Человек, который с одержимостью маньяка добивал обгоревших людей, выпрыгивавших из одесского Дома профсоюзов 2 мая 2014 года, пошел служить в ВСУ.

Садист находится в зоне АТО в 10 батальоне 59-й МПБр. Уверенный в своей безнаказанности, но даже не считает нужным скрываться. Пошел в украинскую армию под своим именем, сослуживцам периодически рассказывает о своих «подвигах».

Страшно даже представить, какие бесчинства он творит на Донбассе. После одесской трагедии 2 мая он остался безнаказанным. Поэтому уверовал в то, что ему позволено издеваться над беззащитными людьми, а потом их убивать.

Самое печальное, что украинская власть так ничего и не сделала для расследования поджога Дома профсоюзов. Виновные не найдены (их никто, судя по всему, и не ищет), не наказаны. В стране всем наплевать на горе семей, потерявших своих близких.

Создается такое впечатление, что украинские политики, наоборот, поощряют действия таких людей, как Гончаревский. Они сегодня нужны на Донбассе: хорошо подходят на роль карателей. Ведь им ничего не стоит подвергать мирных людей самым изощренным пыткам.

Эдуард Тич

Фото:  http://otkat.od.ua/

http://warfiles.ru/show-132398-goncharevskiy-dobivavshiy-obgorevnih-lyudey-u-doma-profsoyuzov-stal-atoshnikom.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments